ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Здравствуй блондинка... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=36239)

MMC G4 25.10.2010 16:48

стас предложи свой вариант.

Бакс 25.10.2010 18:22

Да какая разница капот просто предоставить в суде если не досчитают и фоты что он установлен был, а цена в инете. на каком нибудь офицально доставляющем тюнячки в мск железки.

Pallada 25.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от hija (Сообщение 521013)
WildNOX, смешно сказать, но ее только восстановили 3 месяца назад
5 лет за рулем, первая моя авария, и именно сейчас и именно на колёпе-(

сочувствую :( и судя по описанию там без вариантов было, не увернуться

KatrinSolntce 25.10.2010 18:53

ого!! Кирилл, сочувствую.. вдвойне обидно от того, что совсем недавно машина была собрана.. прям слов нет, бабы - зло!:confused:

Mahaon 25.10.2010 21:50

hija, искренне сочувствую и желаю скорейшего восстановления.. восстановишь и будешь как новой радоваться)

StayC 25.10.2010 21:54

Блин обидно то как!
Сочувствую. Не пьянствуй сильно, ты же не пьешь))

CiviC-StaS 25.10.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от KatrinSolntce (Сообщение 521127)
бабы - зло!

:bu: :ay: :bu: :ay: :bu: :ay:

Добавлено через 1 минуту
MMC G4, Да нечего предлагать... Попадалово... Износ посчитают 85%... И хоть ты туда ручки из золота поставь - ничего по ОСАГО не выплатят... Т.е. выплатят примерно 20%-30% от реальной стоимости восстановления...

Вот поэтому я и продаю 3000GT... Не хочу такой же участи... :):):)

Дрюндель 26.10.2010 00:49

Во первых если есть прошедший тех.осмотр,то износ считается от 60% до 80%-это потоло...во вторых на такие деталли как блок-фара износ не расчитывается вообще,на пластик там чуть чуть другая кухня - но тоже в твою пользу.если предоставиш чеки,то на те деталли износ будет расчитываться со дня приобретения,причём чек необязательно должен быть магазинный.Сейчас у всех есть друзья товарищи на сто,на нормальном сто которое дредостовляет клиенту заказ наряд на выполненые радоты,так же множество станций самостоятельно привозит запчасти,и этого следует,что тебе станция может предостовить зака нарят на то что ты купил и установил у них капот,такой то фирмы,такойто ноер и цена,блок-фары,крылья и т.д.и т.п.Дали тепе эту калькуляцию,со всеми печатями и пошёл в страховую на оценку...В противном случаи с этими же бумагами к независимуму оценщику готовить оценку для суда,при этом не забудь уведомить все заинтересованные стороны телеграммой с уведемлением за 3 рабочих дня до осмотра.Да по осаго выплачивают максимум 120 т.р.если у неё не расшириный полюс,и в дорожке не долее 2 тс.,а остольное с виновника взымается либо договорным,либо судебным порядком.Короче говоря выход есть и негрузись...

CiviC-StaS 26.10.2010 01:20

Даже спорить не собираюсь... Без суда ничего не получится... А насчет износа - ну-ну... Фары тоже считаются... А еще считается покраска одной детали с материалами по 800 рублей под ключ...

hija 26.10.2010 01:49

связываться с шаманством и судами ради 5-10т, нет никакого желания, мне проще заработать эти деньги, чем тратить свои нервы и силы на это.
проще продать блонди пендалю и отремонтироваться-) она кстати актриса по профессии, много чего умеет наверное, так что цена повысится полюбому-)
но все равно всем спасибо за советы и сочувствие-)

пока ломаю голову над тем, готовить ли машину к зимовке, покупать колёса и тд, либо запереть в гараже, по тихому за зиму притащить все ништяки и уже весной собраться с полным покрасом

LEo 26.10.2010 01:59

Дрюндель, везет вам в сургуте))) а в москве почему-то официально другие законы, наверно не такие, как везде)

hija, сочувствую, но есть банальность, которая по жизни главнее всего. Главное сам цел-здоров. Остальное все приложится, где наша не пропадала)))

hija 26.10.2010 02:02

согласен про здоровье, но все равно обидно.
обидно не за попадос на деньги, а за то, что автомобиль досталься практически девственно не битый, а я, неудачнег такой, хоть и не по своей вине, но уложил его на 3ий месяц.
переодически хожу к машине, извиняюсь-)

ETalon 26.10.2010 02:06

hija, зима на awd...Не делай ошибки,продолжай ездить.

Larsyjazz 26.10.2010 03:39

ETalon,
ну не во все же они родственники, так пару проектов вместе сделали)

Дрюндель 26.10.2010 06:24

Я занимаюсь судебно экспертизой и закон везде идин.Сходи к адвокату...

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.