![]() |
lev, чесссно ни чего не понял вапще,чем тебя не устраевает твой стоковый stealth???
|
Shum, поддерживаю
|
Читаю и не пойму, о чем тема?:ag: :ag: :ag: отличный пример как можно развести болтовню на несколько страниц ни о чем. единственное что я понял - это топикстартер хочет альтернативную оптику:ag: дайте ссылку, мож на этом все остановится:ag: :ag: :ag:
|
оптику аля 99ый год и фары задние светодиоды прм... :)
|
lev, ГТО в японии 3 года подряд держала 1-е место в одном из популярных и сложных ралли Pikes Peak (восхождение на гору). И после этого мне скажут что у нее управляемость хреновая? Да на Pikes Peak всякие 911 и рядом не валялись.
|
тему пока закрывать не будем))) забавно читать.
топикстартеру советую перетряхнуть подвеску, глядишь и управляемость улучшится. |
Сорри за офф,но тема невеяла)))
Письмо в редакцию мужского журнала: Цитата:
|
баянище
|
Toretto, ржунимагу, в точку
|
Топикстартер жжот, Toretto ваще угар:ag:
Думаю ему лучше купить порш:ag: |
торретто жжод... вынесло %)
|
То lev special !!!
Как-то я забыл про эту тему, но свежее сообщение от Firol напомнило мне об её существовании.
Так вот сообственно я к чему, до выпадения у нас снега, я имел удовольствие зацепиться с Porsche 911 Turbo, пролетели в общей сложности километров эдак 80-ят по ночному городу. Девушка, которая сидела в тот вечером рядом со мной, периодически спрашивала: "И чего он никак не уймётся-то на своём "запорожце"? Он же всё время в попе... :ag: " Что с места, что сходу, что в поворотах он свистя резиной и рыча своей турбо-опозиткой сливал, и причём конкретно... Так вот, я к тому, что если у тебя ещё остались мысли о том, что "Порш" это круто, то готов уделать твоего "Порша" для наглядности! ;) |
To lev: двух линзовые конверсионки и ксеноны найдешь здесь- http://wvi.iwl.zba.co/ там выберишь по ссылкам какой хочешь. Еще есть здесь :http://www.carstylingtips.com/920-mi...om-headlights/
|
Shum, ыыы))))) Игорёня, так их камрад!
|
Цитата:
так к сведению из карбона делают детали а не покрывают им:) а что б сделать то ,что тебе сделали ,можно было купить немного углеволокна и сваять это на кухне в долгие вечера..... |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |