![]() |
Artem, всё что ты написал . в своём списке . всё менять ))). 400 лс потом тоже не хватит . мне тоже придстоит такая переборка ))
|
kayaba, ну блин,точнее)))хочу прям список точный что на что менять))
ребят,лично я тоже буксую всю 2ую передачу и реальный разгон идет ток на 3ей,НО в городе где 1 и 2ая особо не разгонишься,а на шоссе меньше 100 все равно не едешь,поэтому я решил,что мне лучше увеличить мощность... я уверен,что динамика с 100км до 200 у эклипса переднеприводного с 450 силами будет лучше чем у полноприводного с 300 силами. особо важен опрос как бы поменять поршневую не точив блок...оч не хоца снимать дрыгатель... Добавлено через 8 минут Двигатель: — кованная поршневая Wiseco — кованные шатуны Eagle — шпильки коленвала ARP — шпильки ГБЦ ARP — распредвалы BC280 — усиленные пружины BC — вкладыши шатунные и коренные ACL Race — форсунки RC1000 — топливная рейка Aeromotive AN8 — топливный регулятор AEM — топливный фильтр Aeromotive 100мкн — топливный фильтр Aeromotive 10мкн — топливный насос Walbro 255 2шт — топливная магистраль подача AN8 — топливная магистраль обратка AN6 — выпускной коллектор Treadstone — выпуск 76мм handmade — вестгейт 38мм TurboXS — блоуофф Tial race series — турбина гибрид Т3/Т4 76мм вход — впуск 3'' handmade — фронтальный интеркулер XO2 100мм — воздушный фильтр Apexi — система управления двигателем AEM — радиатор ОЖ Mushimoto — электропомпа Davies Craig EWP — контроллер управления электропомпой Davies Craig — COP катушки зажигания с распределенным управлением — иридиевые свечи NGK IGR7A-G — полиуретановые подушки двигателя Prothane — ремень ГРМ Power Enterprise — разрезные шестерни AEM — двухдисковое сцепление QuarterMaster вот взял список доработак у нео,он снял 500сил,некоторые пункты есть,некоторые как мне кажется не обязательны,некоторых мб нет,кто что скажет? |
Artem, надо разбирать двиготель и промерять .поршня шатуны болты гбц , болты колена , распред-волы стандарные пружинки , тарелки , впуск-выпуск колектора стндарт , туртинка ЭВО 3 форсунки . на ПОМОЙКУ ))примерно так
|
Artem, как раз на первой и второй, ты в городе и разгоняешся на полном приводе-)))
а на переднем, ты шлифуешь пока не надо будет уже оттормаживаться никто не спорит, что ролоном со ста ты поедешь лучше, чем полный привод блок снимай, меряй, заказывай поршневую нужных размеров, по меркам |
ну примерно как у нео .
Добавлено через 3 минуты Artem, не мучай свой мотор . не разбирай его . проше найти блок и заного строить двиготель |
kayaba, ок))))особенно хорошо найти блок с доками на 150 сил))хотя покупать лишний блок эт ка кто жирно)))
hija, в городе в основном мы в пробкуах стоим...))) а что думаете на счет поршней от эво 8-9 и тд?хуже ковки? |
Artem, любой атмосферный мотор . за недорого . лишбы укомплектован был
|
всм атмосферный?
|
Artem, эвоводы на своем сток низе на 450силах не ездят особо, вывод я думаю ясен-)
по поводу пробок - это смотря в какое время ездить-))) |
Artem, дак там всё одинакавое ))
Добавлено через 1 минуту hija, ЭВОводы . алегархи )) |
Цитата:
На разрезных шестернях можешь с экономить ,как не крути мощность на стенде падает.Сток катушки 500 сил стабильно держат. Сток рейка на 500 силах тоже работает |
hija, да по городу как то в любое время стремно,то машины,то люди,дети и тд
разве не так?не люблю я по городу гонять,а вот по трассе пожалуйста,газ в пол и погнал,особенннно ночью))) kayaba, тогда ваще шикарно,вот бы на халяву такой убитый блок бы найти=)) |
Artem, Neo 400 л.с. снял,а не 500 (2010 г.)
|
erik, спасибо,по тихоньку начинается по делу)))
Добавлено через 1 минуту Торетто, 400 вроде городской режим,на гонку он вроде не настраивался тогда,не утверждаю,просто по бж сужу.. Ребят,дайте кто нить полный список того чего надо для 450 сил))) |
Артем, начни с тормозов))
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |