![]() |
у меня когда заканчивается жидкость в бачке сцепление перестает работать но стоит залить жидкость и покачать педаль раз 7 все работает, может и при замене цилиндра стоит покачать педалью и сразу же заработает?
|
просто у тебя воздух скорей всего вперед назад ходил не попадал в систему, воздух в системе это зло. 200мл нужно прокачать, хочешь не хочешь, но придется.
если у тебя нет желание прокачать сцепление отдай в автосервис. просто это простейшея процедура, дсм кар не так легко обслуживать. |
а где именно этот болт для прокачки?
|
на рабочем цилиндре на кпп. на нем резинка должна быть еще. ее снимаешь и откручиваешь.
|
А я у себя (правда не на эклипсе) прокачивал сцепление двумя человеко-единицами методом накачал "держи" - стравил!.. нифига не помогло!.. Потом в книге нашел метод! Там рекомендуют на прокачечный штуцер шланжик одеть опустить в бутылку с тормозной жидкость и просто открыть прокачку и идти на педаль нажимать!..
Вот только таким методом у меня прокачалось!.. А до этого минут 40 мучались качай-держи... а воздуха не булькало... |
всем спасибо, сегодня буду пробовать
|
Парни, подскажите. Жидкость из бочка сцепления никуда не уходит,сцепление прокачено. НО первая скорость в 50% случаев туго включается,вторая включается с хрустом в 60%,3я и 4я включаются чуть туговато. Иногда все скорости включаются легко и без посторонних шумов. И еще,если например скорость не включается то я выжимаю сцепление еще раз и после этого в 90% случает скорость включается. Либо можно включить скорость если применить определенное усилие. В чем причина может быть?
|
сцепление не отрегулировано
|
Либо неотрегулировано либо прочитай мой пост в соседней ветке. Это может быть из за недовыжима корзины, а это: либо рабочий, либо главный плохо работают, либо вилка согнута, либо надо положить под солдатик шайбу, либо удленнить шток рабочего, что проще, чем снимать коробку!
Добавлено через 4 минуты Еще возможно просела корзина, это я читал у кого то, что лепестки обламываются, но я думаю у тебя все будет проще! |
бежит главный цилиндр сцепления
Подскажите, где взять главный цилиндр сцепления MB 910562 ? На автодоке и экзисте смотрел всё глухо. Может есть какая-то альтернатива??
|
вот номер на экзисте J2505042
1500р я его покупал 2 недели назад)все подошло,все едит) |
слышал такое, что экзист перестал показывать заменители если у них ничего не покупаешь
|
evgeniy39 огромное спасибо!
|
подскажите срочно
проблема в том что пропадает с бачка жидкость сцепления и утечка найдена в области ног водителя ,как правильно называется этот цилиндр ? а то хочу купить и не знаю как правильно он называется .
|
Это главный цилиндр сцепления...На рем.комплект смотреть не стоил,лучше брать целиком,там и цена сильно не отличается.
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |