![]() |
Oleg009, Чесно говоря, вообще не понимаю за чем ты создал данный пост, понятно что тут народ болеет машинами и отвечает в основном те кто больше года ездит и тюнит ее , поэтому 3рубля в месяц на клипс это ниочем для них =).
Если тебе нравится машина внешне, внутри + как ездит то бери и не думай ни о чем. По сабжу добавлю: Клепа обычная машина которая требует нормального обслуживания, при выборе обычно смотрят на состояние кузова и АКПП, двигатель и ходовая перебирается на раз. Расход топлива отдельный вопрос, ты вот говоришь что это вторично, прикинем: акпп в спокойном городском режиме есть 13-15 литров, будешь давить может возрасти до 18-20 выводы сам сделаешь. Большинство продаваемых машин на авто ру дрова дровами, тщательный поиск тебе в помощь. Вообще на клепе катали на турбовой? |
Цитата:
Цитата:
SLaYeR Спасиб, за объективные ответы)) |
бери селику и не парься:)
|
StayC, GT 4 :ag:
Oleg009 Предложения есть на автору и на форуме, со званивайся и пусть прокатят =) |
живую найти можно,но при бютжете ближе к 400тр,или долго искать и ждать,я свою год отлавливал шесть лет назад,года 3 прокатал,вкладывая,как ты описал,потом понеслось,а мастер должен знать именно эту модель....
|
сааб вообще не едет((((
|
Может просто это вброс?
|
возьми любой борт журнал и почитай,загляни в раздел расход топлива.... живой машины даже за 400 не найдешь.. тоже будет сыпаться.. ибо не продавали бы...(возраст)
|
Если не рубиш в тачках,да и еще не хочеш,то G2 тебе точно не нужна!И дело тут не в деньгах.Обьяснять не буду,все ровно не поймеш.Такую машину надо хотеть!Я очень хотел G3,но тупо не хватило денег,и продавцы подсказали что есть похожая машина Dodge Stratus Cupe.аналог G3.Я ее купил,и не жалею.Расматри такой вариант может тебе больше подойдет.
|
Цитата:
Цитата:
А так вообще опыт общения с японским автопромом у меня был 1 раз- Toyota Rav 4-1.1996г. АКПП- я бы не сказал, что это авто требовало очень много к себе...Ее кстати тот же мастер восстановил- моторный отсек был выгоревший... |
свои 5 копеек... владею тут волей случая мерсом Е280 1997год Лупатик, так вот скажу , что клипс по обслуге куда дешевле, даже с небольшим тюнингом ... если собирался брать сааб и знаешь, что там по чём , то клипс не проблема... и на клипс особых проблем с з.ч. нету.
про 3 руб в месяц... скажу о себе .. в среднем в год мне эта машина обходится без особого тюнинга в 120 000 в год ~ 10 000 в мес. делай выводы. |
Цитата:
|
Oleg009, такие "свежие" машины тоже требуют вложений ... сам понимаешь... не буду примеры приводить про полетевшие внезапно движки и прочие агрегаты
|
Бери Мазду 3 Спорт нулячую,через пару недель поржем как двигло уложил :)
Новые машины такие новые... |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |