![]() |
чтобы не было "плавания" напряжения
|
Димон 47, дело в том, что у нас стоит "типа-умная" система управления питания топливным насосом. На холостом ходу (чтоб за зря не гонять нефть по трубам :ag: ) на насос подаётся ~ 6.5 вольт, по мере увеличения нагрузки на двигатель (но только при движении), напряжение возрастает до ~ 10 и 12 вольт.
Когда ты уходишь в "глубокий тюнинг" :) , ты меняешь топливный насос (для большей производительности), но как правило более мощные насосы "употребляют" большие токи, и стоковых узеньких проводочков питания начинает не хватать, впрочем как и стокового низкого вольтажа для полноценной работы "большого" насоса... P.S." Для стоковых авто, или авто со средним завышением мощности, эта переделка нафиг не нужна! ;) " |
спасибо за ответ :)
|
Дык всегда пожалуйста! :)
|
Цитата:
БЕЗ ОБИД ПРОСТО МНЕНИЕ МОЕ))) |
DAN 3000GT, Давно хотел спросить: 12. Устранение рестриктора в рабочем целиндре сцепления (продлит жизнь сцепе).... Это где и как? Дэн, покажи картинку или фотку плииииз))
|
Ден привет. В 10-й раз обращаюсь к данному посту.
Причина - заехал я в местную глушителе-катализаторную фирму, с вопросом о замене катов. И чуть не обоср-ся от цены -25000!!!! рублей конечно. И тут опять вспомнил о твоих познаниях в теме. Здесь ты говоришь о переделке выхлопа - какой бюджет выскакивает? И этот вечный спор о лямдах!!! Утверждают, что хер у меня что то получитсяч без них. Вот. |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |