![]() |
Всем большое спасибо за поздравления.
Надеюсь что получится сделать все грамотно и она поедет так как положено, хотя я прекрасно понимаю что это будет не очень простой задачей. Время покажет. |
Анди, делай на автомате, он должен выдержать:))))
Просто фрики будете почаще менять:) |
Отдельное спасибо надо сказать Саше Gold_Soul он выручил в самый критичный момент когда ты остался в долине зверей без денег и связи :)
|
Andy, поздравляю!!! ну теперь давай фото в студию! Как я скучаю по г1 все таки.............((((
|
Ну и я хочу поздравить, видел её - отлично для Г1 91-го года, даже очень!
Ну и сейчас - "добро пожаловать в наши ряды AWD". Удачной трансформации в Eagle Talon. P.S. MaxShush, +1, я тоже за драговый автомат. |
Цитата:
|
vagur, Да ты прав ВАМ обоим тебе и конечно же Саше он реально выручил в критический момент когда я был почти на грани срыва. Все прошло хорошо. Ну а дальше время покажет.
Фото буду делать когда немного машинку в порядок приведу, там есть над чем поработать даже до начала координальных перемен. Про транформацию в Тalon это уже стало притчей , как только машина перестает быть собой (той которая была до) она становиться Talon'ом (так вешается обвес с этой машины). а то что в доках на гонках не важно. (Это конечно шутка) |
Andy, а что с фвд делать будешь?
|
booker, продаст :ah:
|
booker, Да, Валера прав, видимо по весне будет выставляться на продажу. Но сначала запущу АВД конечно.
|
а может в двух классах?
|
booker, Это слишком накладно. Если только одну просто на класс вторую на стрит (на работу ездить) да и в этом случае расходы почти в раза, так что думаю что фвд будет искать нового владельца может не сразу, но будет.
|
booker, может проспонсируешь FWD Энди?
|
DRUMS, кто бы мои проспонсировал ;)
|
booker, я слышал у тебя тоже какой то проект намечается с Иглом под патронажем Фетика... :rolleyes:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |