![]() |
Цитата:
|
А еще задумался, я хотел себе голову 2 DIN ставить, а теперь вот хз...не исключено что ее б с корнем вырвали просто!
|
Shuri-muri, 2 din просто так с корнем не вырвать... Да и не станут этого делать влюдном месте... Если только ночью...
А насчет сигналок и прочего - угонять, мне кажется, Эклипс никто не будет, а от открытия машины спасут только металлические электроштыри... А еще сигналки типа Clifford и Sirio777, которые были в далеких 90-х... Они на другой частоте работают нежели все привычные 433 мегагерцовые сигналки... И граберы под них не заточены... А под одну сигналку делать целый грабер - не выгодно... Короче смысл, я думаю, понятен... |
старлайн и я могу взломать, минут за 15 даже без кодграбера, херня это, стары мы только на русский автопром ставим.. без обид. нужна охранка - 25тыр и ты в комплекте полном пандоры, и что б не говорили - хер где найдешь прерыв, это дело интузиазизма каждого мастера. Насколько я знаю в москве это дело стоит порядка 70... легче сюда съездить ;)
|
жесть
вот и доверяй после такого людям... |
Tiermann, Какой 70 ??? Последняя цена на Пандору была с установкой около 19000 рублей... Но я не стал ставить...
|
а линейкой можно открыть машину с севшим аккумулятором? Или зимой, когда активаторы двери замерзают? :-) там же есть вроде как какой то пластик противо-линеечный
|
По поводу сигналки молчу. Но дверь сквозь пищащую сигналку за пару минут проволокой открою. По крайней мере 3G. Свою дверь так секунд за 40))))
|
Цитата:
|
а штатный сигнал на Г3 тоже могут считать?
я с собой забираю морду от 2DIN + видеорегистратор - в маленькую сумку помещается все и гоу ту поделам )) |
mastek, А в багажник кинуть ???
Кстати, для всех прикол... Ставьте в паралель сирену в салоне скрытую... Такую, чтобы сидеть невозможно было в машине... А если есть желание, то 2, 3, 5... Вот это супер противоугонка... :):):):):):):):):):):) |
CiviC-StaS, а зачем? морда весит грам 200-250
|
вырисовывается сообщество скрытых взломщиков :)))
|
murik, Нет. Просто я раньше занимался защитой кое-каких объектов и само собой придумывал - как можно обезопасить машину...
Добавлено через 34 секунды mastek, Я, например, люблю, чтобы руки свободными были по разным причинам... ;) |
CiviC-StaS, у меня всегда с собой мини сумка - доки, внешний винт с ПО и проч, ключи пара связок, PSP время коротать если чтото ждать придецца и т.д. так что мне безразницы
Добавлено через 1 минуту без морды магнитола никому не нуна а морда в машине даже в багажнике - кто мешает его открыть если уж вскрыли? |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |