![]() |
lev, мой тебе совет исходя из твоих целей - не заморачивайся, штатные приборы НОРМАЛЬНО всё показывают, если ты от них не будешь требовать информации с точностью до десятых долей...
Абсолютно понятно и наглядно они тебе покажут и давление масла (если тебе конечно не нужны точные цифры в кгс/см) и температуру двигателя, т.е. прогрет ли он, холодный или перегрелся. Любыми не стоковыми датчиками, будь то хоть "Мега-Дэфи", хоть "Авто Гаудж" гармоничный вид торпеды испортишь 100%. Кстати, лично тестил некоторые из датчиков "Дэфи", "Стри", "Авто Гаудж" ну и для кучи стоковый датчик напряжения борт/сети ради интереса в радиомеханическом цеху, так вот официально заявляю - все показывают АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО, +- микроны погрешности. Поэтому в случае выбора более дорогого датчика, ты переплачиваешь отнюдь не за точность показаний, а исключительно за брэнд и понты. |
)))) трупика подняли )))
|
Цитата:
|
Гармонию в виде понтовости? :ag:
|
Цитата:
|
Люди, а если кому не сложно выложите FAQ в виде фоток, мол вот это греди, а это дефи, а это AEM и т.д.
Полезно будет для тех кто не ориентируется в них (например для меня) :) |
я шяс ставлю prosport. a aem на контроль давления и смеси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кетайцы начинают и выигрывают!!!
|
Цитата:
prosport мои фотки будут скоро. |
Все показатели должны быть в "пятне" приборной панели. Обзор и так не велик - не джип, чтобы еще будильниками его уменьшить.
|
Интересно... зачем делают приборы тонированые?
Мне вот совсем не нравится эта "фишка" Не тонировные кроме AEM бывают? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Честно, я не совсем понимаю, зачем менять штатные приборы на приблуды? Одно дело, наши русские авто 2101-2107 со своей приборкой, веря которой авто стоит на месте со скоростью 20 км/ч. Другое дело Mitsubishi. Вам нравится двиг, ходовая, рулевая, отделка, дизайн??? Приборы им подстать, и не такие плохие как некоторые тут отзываются. За чем надо знать, какая температура ОЖ до десятой градуса, когда тебе просто надо знать когда авто прогрелся и когда собирается кипеть? Зачем до десятой килограмма надо давление масла? Чем это поможет? Другое дело, если нужны данные, которые изначально приборы авто не дают (напряжение, температура масла), хотя и эти данные тоже особо ни к чему, больше для красоты и понта. Лично я себе вольтметр на стойку повесил.
Единственное что, у нас указатель уровня топлива крайне не точный, но тут "АЕМ" "Дефи" "Стри" и т.д. ничем тебе не помогут. А остальное я считаю пустой тратой денег и лишняя заморочка. Добавлено через 20 минут Тут смотря что тебе надо больше, если понтонуть или сомнительную красоту навести, тогда меняй. А если боишься в точности, тогда не парься и не трать деньги. |
если машина в стоке то только тогда эти приборы не нужны
а когда нет то необходимы |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |