![]() |
Датчик положения коленвала
Добрый день.
От чего может подойти датчик положения коленвала на двиг 4G64(Spyder 2G)?? Смотрел галанты, но что-то по номерам датчики разные(( Заранее спасибо) |
G2 не было 2,4 ..может о G3 речь идёт ?
|
Цитата:
|
booker, да ..точно ..я упустил 39-й кузов
|
у меня воопше складывается впечетление что дачики коленвала на митсу . все одинаковы
|
разъемы разные
на рвр форуме был отчет, у человека на 64 моторе сломало датчик, поставили с 63Т восстановленный после срезания магнита(магнит приклеили), ставили на поездить, перепаяли провода и машина поехала |
Датчик коленвала на 2G можно взять от Hyndai Sanata (какая точно не помню..) он просто 1 в 1, только провод длиннее, вчера сам попал.. история аналогичная, но наоборот накрылся датчик а при разборе оказалось что порван натяжитель ГРМ. При сломанном датчике мащина не поедет и даже не заведется. сам датчик обошелся в 2.300
|
при не исправном ДПКВ машина заводится!но через пару секунд глохнет т.к. при заводке мозг не обращается к датчику, а производит пуск по прописаным картам.
realtec, у тебя турбовый Г2??датчик от хёндая по разъему аналогичен?? и уточни пжл от какой сонаты?? (сам стродаю сейчас) |
Lyap, простой, не турбовый. датчик 1 в 1, только провод подлиннее разъем и крепеж все как на эклипс. Соната вроде 5я или 6я .. попробуй заедь в корейский магазин и настоятельно попроси поискать (у него 2 крепежных отверстия, буквой Т). А по поводу заводится не заводится, у меня сначала заводилась, работала, ездила потом резко глохла, как остынет опять заводилась ехала а через день вообще не завелась (уже в сервисе). причем именно не заводилась, а не заводилась и глохла.
|
realtec спс, а теперь вопрос к Гуру - аналогичен ли датчик положения коленвала на автомобилях 2г турбо и 2г атмо???
|
одинаковый, если атмо 63-й мотор
|
booker спасибо, realtec а двиг 63???
|
хелп плиз
Всем привет абладаю сием девайсом мало до этого были америкос немец терь вот это чудо 3G 2.4 2000г ехал ехал и заглох - умер датчик коленвала проехал в люберцах все магазы по инамаркам нигде нет сего датчика спрашиваю аналог никто не знает ат чего падходит мож кто сталкивалса с такой проблемой падскажите какой и где приобрести плиз
|
на экзисте заказать
|
не нашол вот вчем траббла то яб и не замарачивалса
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |