![]() |
neo, если контрактник, тогда что, впускной коллектор родной ставили?
|
Elmar, я так понимаю изза ЕГР ! не могли же они ему (старому хозяину) объяснить почему половина трубок не подключена :)
|
neo, ТОже верно, т.к. системы ЕГР разные. Вон у МОЗО наполовину пендос, и стоят америкосовские мозги. Горит чек и орет на егр.
Добавлено через 22 минуты А что если, тестером проверить какую напругу дает он. Если например от 0-3 Вольт, то можно любой другой буст сенсор от прибора буста подобрать :) |
посмотрел сейчас схему егр, непосредственно там он нигде не задействован
но подающийся с мозга сигнал на соленоид клапана егр формируется на основе сигналов с мафа, датчика температуры, датчика коленвала и мапа кстати, видел как в г2 с коллектором от г1 мап просто болтался на проводке никуда не подключенный, чек не горел, видно мозг его видел, а значения были пофиг (егр в той машине был удален) думаю что удалить его с коллектора можно безболезненно, оставить подключенным к проводке и куда нибудь запрятать с глаз |
neo, У меня Эво мозг так же просящий этот датчик, все без него гуд, он просто я так понимаю как то оглядывается на Температуру и давляк во впуске, но все рассчитывает мозг только по мафу! И кстати я предпологал он для рулежки буста потребуется, так нет, мозг и без него нормально по лоаду рулит......
|
neo, давай меняться на коллектор от g1 без MDP ?
|
Ну кстати еще если заменит MDP на 3-х барный, как я понимаю можно в коце концов уйти с мафа, поправте меня если я не прав....
Добавлено через 53 секунды Наверно именно для этого он нужен Али джи, Димон не парся у меня дрель есть сделаем тебе место под МДП |
да, отверткой проковыряем )
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на эво мозге не вылазит
|
а у меня вылазил чек (даж номер ошибки где-то был записан).
P1400 - Manifold Differential Pressure Sensor circuit |
У меня на сток коллекторе тоже стоял! когда сменил коллектор, его цеплять было некуда и я его просто положил рядом, горела ошибка по нему! барометрик сенсор(номер не помню)
Когда настраивали то Фет его просто отключил програмно и все, зачем он нужен не понятно, дрянь какая то))) если цеплять то 3 бар сенсор уж))) MaxShush, А ниче что тебе Влад его тоже мог вырубить програмно?))) |
SEver, а вместо него если включить MAP 3бар АЕМовский например?
|
SEver, а у меня чек не горел когда фишку снимал с него.)
Добавлено через 4 минуты neo, 3-х барный скорей всего 5 вольтовый. Не прокатит, ибо диапазон напряжения меньше там. А лучше замерить какую напругу дает он. Хотя один раз я мерял как-то, вооще мизерное напряжение было. |
neo, я вот не помню скоко там проводов(на стоковом! если 3 то там 12в земля и 5в(схема как с датчиком скорости, 5в идет с мозга тока для возбуждения сенсора) Тут как бы надо смотреть мультиком все) сток и аем!
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |