![]() |
а где посмотреть жидкость гура?
|
в бачке рядом....на втором поколении пластиковый белый вроде.
|
блин,есть черный,есть с белой крышкой ближе к левой чашке,но там вроде тормозуха...в черном такая какая-0то оранжево-красная жидкость..
|
вот это скорее всего она:) вообще там всё написано:)
|
да,это точно она..
ну хз,вроде уровень максимум. буду ща наверно снимать один ремень..потом второй... и буду слушать |
был как-то точно такой же звук но проявлялся только во время вращения руля.. оказалось жидкость ГУРа вытекла где-то через сальник.. поменяли сальник, долил жидкости - звук больше не появлялся
|
Artem, а менял то жижку давно?
|
Цитата:
|
а что будет если долго не менять?!!!
|
жидкость потеряет со временем свои свойства и начнется ускоренный износ деталей гура, течи и прочие неприятности
|
андрюха а сколько км между заменой
|
четкого регламента на это счет нет, но имхо как только жидкость поменяла цвет (потемнела) нужно менять
|
booker, бывает что в бачке вроде и чистая, а как сливать начнешь, то такое гуано может полезть! Проверено!
|
Я так понимаю что и руль туго будет вращатся из за непригодной житкости?
Вобще на g1 на сколько легко должен крутиться, я просто прокатился на галанте там вобще без какого либо усилия вертится. |
так,я купил машину всего месяц назад,поэтому не знаю когда меняли,поэтому поменял все как все,масло,фильтр,воздушный,топливный вот ток пока не поменял и грм т.к. он кевларовый...
жидкость в светлая,оранжево-красная...уровень нормальный... думаю,что проще всего будет снять ремни по очереди и послушать... проблема правда в том,что ща почти -30..и она даже заводиться с трудом.. Добавлено через 1 час 35 минут эх..не заводится...свечи постоянно заливает.. |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |