![]() |
говорят есть тоже люминеве..но ценниг неадекват
|
Цитата:
|
Karabik, 315 пошли с 96 года вроде. Но это на 3000GT... На GTO может и раньше.
|
на GTOшках 100% раньше, на 3000GT- не знаю
|
мне казалось что литые шли тока на спайдерах.... я не прав?
|
Все турбовые комне поподали с литои запоскои
|
DAN 3000GT, У меня тока на Америкосе была... Но скорее всего не родная...
|
Ребята! мне бы точно знать, какие докатки немицушные (тоётовские, например, лохматых годов) на мою машину подойдут. сильно подозреваю, что тоёта марк/кэмри/и-другие-одноклассники подойдут. дальневосточники, подтвердите или опровергните!
|
любая докатка 16" 5х114,3 подойдёт. Если конечно у тебя не 4-х поршневые тормоза
|
Suhrob, Тойотовские не подойдут никакие, ибо центральная дырка у них 60.1... У Митсу 67.1. У Хонд 64.1... У Ниссанов 66.1. Так что ищи Только от Митсу...
|
у меня есть 6 докаток, 1 или 2 из них литые вот тока толку от моих докаток не будет так как они ого-го где :(
|
Докатка допустим есть, а где взять на нее покрышку???У меня после небольшого ДТП года 3 назад развал ушел и покрышка умерла,поставил докатку и пока доехал до сервиса,на докатке так же покрышка в 0 стерлась и разулась,так и езжу без запаски.Тут поехал за 700 верст и на обратном пути поймал яму и покрышка сдохла.Так хорошо,что запасную ПОКРЫШКУ взял с собой и недалеко от городка какого то шиномонтаж работал.В итоге такси до шинки и обратно,переобувка и т.д. вылилась на трассе в приличную незапланированную трату.Запаски то нема))).Докатка на 17.
|
мне кажется, что ни где.
|
И как быть без запаски то?Диск на докатке литой,жалко выбрасывать.Покрышка,хоть б/у, мож у кого завалялась на 17 докатку?
|
А может от мотоцикла присобачить можно?
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |