![]() |
ну я тебе предложил варианты, больше даже не знаю что предложить )
|
ПОМОЩЬ в переносе ;)
|
да без проблем =) детали переноса можно в аське обсудить =) При готовом хостинге, все займет пару часов думаю..
|
Я не очень компетентен в этом вопросе, но в мое время на слуху были: masterhost, sweb, agava, 1gb, firstvps, fastvps. Masterhost не подходит, Коль, попробуй остальные. Я пользовался в последнее время fastvps. Правда, немножко нужно знать unix, чтобы настроить nginx + php + phpfpm + mysql. Нагрузка небольшая. Судя по количеству сообщений, посетителей. Для phpbb любой хостинг с php + mysql должен подойти, а дальше уже ни кто не посоветует, дело вкуса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Могу предложить VDS'ку , ИМХО, оптимальное решение с точки зрения безопастности и расходования ресурсов.
|
Я клиентов своих на logol.ru держу, бывают изредка (ну раз в несколько месяцев) тех. работы, но довольно быстро их устраняют. Правда я конечно по низким тарифам их держу и нагрузки не велики, но пока не жаловался никто.
|
сорри за OFF
Цитата:
он знает , что говорит, не по наслышке |
Kulma, Паш, мне Постфикс до сих пор сниться =)))
|
sweb.ru посмотри
|
agava проходил - не думаю, собственно почему так сложно
мыж не можем метаться между хостерами Добавлено через 1 час 3 минуты ну вот Вчера
просмотры в секунду примерно при 50 онлайн юзеров до 10 запросов в сек абсолютный максимум - 450 юзеров и 36 запросов в сек |
Коль привет!
Я давно работаю с компанией Мультихост.Впринцепе меня всё устраивает.Там и цены хорошие и тех. поддержка оперативная и с ними можно всё обсудить. Работал с 100mb.ru честно мне непонравилось.Даже при тех нагрузкакх которые были бывали тормоза. Так же на работе юзаю Timeweb.ru вроде тоже ничего контора.У нас интернет магазин стоит на ихнем хостинге.проблем вроде не было. Но на самом деле наверное посоветовал бы тебе VPS/VDS.Я нашёл компанию Keyweb работаю с ними примерно пол года полёт нормальный.Цены самые адекватные что нашёл на то железо, что они предлагают(характеристики отличные).Серваки в германии. |
спасибо почитаю
Добавлено через 4 минуты я так понимаю что vps нужно конфигурить самому полностью? |
costarika, ну возможно конечно не полностью... но придется..
|
beast_drc, я тебе наберу
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |