![]() |
Парень я думаю знает на что идет... Посмотрите ценники на поршневую и колено в трэде. Космос. "I know the Ti rods are around $3250 each, and the Ti crank is around $31,000. "
На 8500 закончился график, падения мощности не было. + Дул он 48psi, когда планирует 60+ вроде |
3250 *4*30 = 390 000 рэ - нормальный ценнег на поршневую! Псих!
|
А "Ti crank is around $31,000." - нормально? :)
тут либо у чувака немеренно бабла, либо строят действительно серьезный драгстер |
Sanders, одно другому не мешает! )
|
да чё считать чужое бабло ,делают,красавцы!
|
Да никто не считает... интересно что получится...
интерес как раз в технологиях ради технологий или в практическом результате... Посмотрите на Totalrace. 1700hp с 3000 снимали, только трансмиссии как разваливались так и разваливаются. Тут тоже очень интересно как он вдует движок и будет трансмиссию бороть. |
Sheptrans ему поможет)Цена адекватная для такой тюнячки
|
Это надо реально любить то что делаещь. Иначе такая работа кажется прото нереальной. Очень очень серьезно.
|
Млин,все на уровне :) Проектик ппц,двигатель по цене как пара Эвиков с завода :)
|
Я неврубаюсь в его сцепление....
Это вообще что за маленький многодисковый монстрик ? |
GoldenHell, точно не знаю,могу предположить,что это совсем пипцовое сцепление для драга - минимальный диаметр,минимальный момент инерции,соответственно максимально быстрая раскрутка.Маховик под нее тож мелкий наверн.
|
блок классный, хотя наверное менее прочный чем чугун, но плюсы будут в его весе
|
booker, кстати странно,чел в комментах к фотке блока пишет,мол,выточен новый блок,т.к. старый такого издевательства не выдержит.Итак вопрос: люминь прочнее чугуния?О_о
|
Люминь + гильзы непонятно из чего. Люминь я думаю тож не для пилочек для ногтей.
|
ETalon, а мне кажется что целью изготовления блока было не снижение веса(цель проекта в лошадях , а не секундах) и не в переходе на другой материал.
Скорее всего там другие факторы, например - охлаждение, расширенные каналы, посадка под специальные гильзы. Просто нужно было ребилдить блок. А сделать кастомный блок из чугуна - это нереально. Вот и пришлось давольствоваться алюминием. |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |