![]() |
|
а такой вопрос - маслёнка должна гореть когда уровень масла ниже отметки минимум? просто, когда купил машину я масло и не проверял, катался такой,довольный. но потом заинтересовал меня этот вопрос и посмотрел - масла было конкретно меньше отметки минимум и на кончике несколько капелек. я всё ждал что на приборке должно что-то гореть в это время
|
Цитата:
Блин а у меня проблема как мороз, где то в районе 4000 оборотов крутишь ее начинает гореть, скидываешь обороты тухнет. PS у меня европеец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда зажигаю - маслёнка горит красным цветом, но при езде не наблюдается этакого.а при зажигании маслёнка всегда красным - и на МАХ и на МИН и на средний уровень масла и даже меньше МИН.
|
Цитата:
|
вот оно что...где-то была тема о приборке и лампах...короче не горят у меня несколько ламп : ни жёлтая маслёнка, ни непрестёгнутость, ни низакрытые двери...где предохранители стоят, где можно проверить их? СОС...МЭЙ ДЕЙ...спасайте комрадс
|
Сегодня проверил масло - вновь ниже отметки мин...долил, а приборка не реагирует. где же и что смотреть не подскажете? есть ли предохранитель или шнурик какой-нибудь?
|
лампочка в приборке исправна?
|
красная да, а вот жёлтая не знаю. после поворота ключа зажигания правая часть приборки почти не горит, в том числе и жёлтая маслёнка. есть способ проверить?
|
для начала вынуть лампочку из приборки и ее проверить))
|
Lado, может быть, у тебя вообще такого датчика нет...
|
Загорается жёлтая масленка
Ребят подскажите что за проблема каждое утро когда завожу машину зогаеться желтая масленка масла в норме по шупу больше половины потом постоит прогрееться и затухает иногда когда в валивать начинаешь она тоже загорается в чём проблема??:(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |