![]() |
подходят. только стоит машина с ними очень высоко....
|
а если это стойки каяба ультро ср???у меня просто катки ещё 18 радиуса:) на сколько выше она получается????
|
у меня на Г2 стоит резина 55 на 16 радиусе, поставил стойки от галанта 96 года(масляные) и проставки жигулевские между пружиной и опорным подшибником подошли как родные, до этого и стояла кояба масляная было очень низко резина боле болшей высоты уже не залезла бы и во двор не мог заехать. сейчас машина чуть повыше так что по моим очучениям просто при смене стоек ничего по высоте не изменилось бы
|
У меня стояли передние амортизаторы от галанта. У них сам шток был немного длиннее. Когда машина на колесах, то вроде ничего не менялось. А когда поддомкрачивал, то левый привод ложился на подрамник и колесо было не провернуть( Да и мягкие какие то были. Для задних пришлось докупать и пружины (разные нижние витки)
|
стойки
народ дайте номера на мартёры каяба AGX или SR.
за ранее блогодарю . пишите лучьше в личку:) |
я таких проблемм не испытывал колесо при подвешивании прокручивается нормуль, а стойки и вправду мягкие но я специально взял маслянные что бы чашки газовыми не выдавливало (видел однажды такую картину), теперь мечтаю о замене сайлентблоков на более жесткие с кировской резины.
|
Подвеска
Здравствуйте товарищи DSMовцы!!! Сегодня застучал задний левый амортизатор:( С донора есть правая! Возник вопрос - Задние стойки взаимозаменяемые или? Спс:)
|
Привет. и задние и передние взаимозаменяемые
|
но менять их лучше парой
|
Спасибо за внимание!:)
А задние, правая и левая одинаковые (если перевернуть на 180)? Просто есть с донора правая, а нужна левая! |
да но маленьки нюанс крепление тормознова шланга:rolleyes:
|
evgen23-05, нет никакого крепления на задних амортизаторах Г2
|
задние шланги короткие
|
Цитата:
повторюсь : на задних амортизаторах Г2 нет никаких крепежей ,ушей , проёмов и прочей хрени для фиксации тормозных шлангов . Задние тормозные шланги короткие , как уже написал Макс, и фиксируются в одном единственном месте к задней цапфе. Спереди , кстати тоже самое в смысле фиксации шлангов и идентичности амортизаторов. В силу этого задние амортизаторы , как и передние , не имеют направленности , т.е. взаимозаменяемые право/лево. Учим матчасть. Сомневающимся рекомендую открыть каталог или мануал ;) |
Всем благодарочка:) С ув. Temis
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |