![]() |
Интересно как гофра может расплестись во внутрь? Сколько гфр не видел все изнутри металл сетка только снаружи. Даже если металл внутри лопнет внутрь сетку ни как не затянет...
|
поверь может:) у Бачера спроси, он знает.
Добавлено через 1 минуту а вообще понять бы от чего глохнет....есть ли искра, есть ли бензин... может банально датчик температуры помер. (ошибка 21) |
у меня расплелась гофра :)
|
Цитата:
|
а ты проверь! сними всё что после штанов и завтра на тверскую в 2 часа ночи за наших рычать.
|
с похожей бедой столкнулся после снятия/установки акумы
после прогрева двига мотор не удерживал обороты в режиме Drive&Revers (коробка автомат) при полной остановке пробему решил путём повторного "обучения мозгов (ECU ECM)" |
Цитата:
|
Глохнет
Здравствуйте уважаемые! Прошу откликнуться на просьбу о помощи. 1,5 недели назад стал владельцем Игл Талон 91 г.в. 2 л. турбо, механ., пригнал машину и начались проблемы: пропала зарядка-поверили генератор, накрылся бендикс -заменил, оторвалась стойка стабилизатора но это мелочь, НО самое главное машинка заводится проработает некоторое время , щелкает релюшка что у ECU и машинка глохнет. Проворачиваю клич лампочка CHECK на незаведенной машине не загорается, соответствено не заводится, и только как сама призвольно не загорится не заведется. Сам я с Ульяновска и диагностики таких авто по близости нет. да DSM здесь редкость . Что это могло бы быть???
|
welcome!
|
Как я выяснил бензонасос вообще прямым проводом подключен к блоку пред. справа в салоне т.е. начинает работать сразу при включенном зажигании, а другой релюшки около ECU вообще нет. А чек не горит вообще ни при каких положениях ключа зажигания. Хотя другие лампочки горят.
Хочу добавить что время от времени чек загорается при повороте ключа машинка заводится 100 % |
Фото релюшки которая щелкает.
Скорее всего проблема: - изношенная контактная группа замка зажигания - мозг - подводом к мозгу + или плохая масса. |
Фото релюшки выложил, но такое ощущение что действительно прекращается питание мозгов (как и у меня тоже скоро будет если найдется в чем причина).
|
|
|
MPI реле.
Разбирайся с релюшкой, питанием на нее и на мозг, так же со штатным питанием на бензонасос от этого реле. |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |