![]() |
Такие вещи на экзисте не заказываются) На разборах над искать.
|
Prostoy paren, только наврядли у тебя получится поместить борды со стафом на трех человек и их ещё и посадить. Проверено. Нужно будет как минимум снимать крепы у 2х бордов. Но это всё очень напряжно, ну и нафиг оно тебе надо. Катайся в 2ем. Кто то скажет что это минус купе, а по мне огромный плюс. Извините парни эта красивая девочка едет со мной, я б рад, но вы не поместитесь, у меня купе.
По теме, обратись к тем кто перешивает салоны. ИМХО, распилить и обработать место распила проще, чем искать и покупать с другой машины, да и не факт что с цветом угадаешь. |
Prostoy paren, странный какой то у тебя G3, во первых откуда ты 2х литровый нашел? там RS комплектация либо 1.8 либо 2.4 но никак не 2.0, да и даже на RSках раздельные задние сиденья. правда все RS от 2001 года и выше(те что я видал) кстати с моей клепе 3 борда с крепами в чехлах легко входят в одно откинутое кресло так что в троем без проблем, как говорится самое то.
|
всем респект и уважуха что откликнулись на мой вопрос.
да действительно к меня 2,4 вместо 2.0 тупанул когда заполнял профайл. у меня 2000г вот наверно после 2001 стали ставить раздельное заднее сиденье тему можно закрывать. |
Prostoy paren, rs и после 2001 года выпускались с суцельной спинкой. все что тебе нужно- это две спинки с разборки и четыре болта
|
Короче расклад такой :)
Тут как и с галантами: на европейские и японские эклипсы шли раздельные спинки, а на америкосы-цельные. А так как G3 кажись делался только в Штатах, то раздельных спинок на них не бывает ни до 2001 года, ни после. Как-то так. |
откуда же тогда у некоторых раздельные спинки?
|
Herald, это кто тебе сказал? на 3g в комплектациях: gs, gt и gts спинка раздельная. суцельная спинка лишь на rs в базовой комплектации и то не на всех
|
Ну не знаю как коплектация у меня два G1 "ИГЛ ТАЛОН" и "Крайслер ПЛИМУТ" оба американца, одного года одинаковая комплектация, а вот спинки разные у талона 2 половинки , а у плимута цельная.
|
сидухи
Кто знает? Подходят ли сидухи от г1 на г2?
|
с переделкой только..Sebastian переделывал у него спроси как.
|
Понял спасибо.
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |