![]() |
Возможно это датчик уровня омывательной жидкости в бачке!!!
|
это значит, что у тебя стеклоомыватель заканчивается, залей его ... сзади , крышку багажника открываешь, слева горловина .
|
|
вообще огромная просьба если кто нибудь может найти расшифровку всей приборки и выложить в фак, думаю многим будет очень полезно!
|
Цитата:
смотрю и думаю что может быть тут не понятным, ну может кроме омывайки |
а масленка, подчеркнутая волнистой линией это уровень масла я так понимаю?!
а то у меня последнюю неделю, после морозов, время от времени начала гореть, как на холодную, так и на горячую, как на месте, так и в движении?!. (хотя уровень масла в норме и стоит на месте) ...и может ли это быть как-то связано с коробкой передач и сцеплением, а то как-то не так стало работать(сцепление берет "как-то не так", передачи, в частности "первая" и "задняя" втыкаются невсегда с первого раза, больше на холодную, но иногда и на гарячую) (информация не полная, т.к. чуть меньше месяца являюсь владельцем данного авто) |
Это действительно лампочка уровня масла. С коробкой и сцеплением это не связано, но на морозе твои траблы легко могут возникнуть. При первой возможности проверь уровень масла в коробке и не мешало бы его там сменить. (кто знает, меняли ли вобще там масло до тебя)
п.с.: практически у всех европейцев моргает и загорается эта лампа, если уровень у середины держится. Лучше держать его у макс. |
mazzzers, долей антифриза- у тебя недостаточный уровень в расширительном бачке. у самого такое было
|
f.c, спасибо! приму к сведению...а что лучше туда(в коробку) лить?!(или по мануалу)
|
лучше конечно по мануалу
|
а что за здание с колоннами :) на первой фотографии вторая иконка?
|
RaveN, радиатор ОЖ :)
|
RaveN, это уровень ОЖ в расширительном бачке. (= Лично мной было проверено, когда патрубок на печку треснул (=
|
сигнализирует она об уровне, но сам символ обозначает именно радиатор :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |