ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   возникла проблемма!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=38408)

Ildar-ca 22.01.2011 23:32

если мотро работает не ровно то это грм мне когда меняли сказали что у меня ремень стоял не правильно. на зуб назад вроде мотор иногда потряхивало будто троит. Он поменя по мануалу каторый я припер ивсе гуд! говорит ремень на последнюю шестерню когда натягиваешь она смещается. ремень балансира снимали?(просто я не знаю снимается ли он)если да то его проверь там тоже метки есть. инструкция в мануале.

PomarioMedved 22.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Ildar-ca (Сообщение 551962)
если мотро работает не ровно то это грм мне когда меняли сказали что у меня ремень стоял не правильно. на зуб назад вроде мотор иногда потряхивало будто троит. Он поменя по мануалу каторый я припер ивсе гуд! говорит ремень на последнюю шестерню когда натягиваешь она смещается. ремень балансира снимали?(просто я не знаю снимается ли он)если да то его проверь там тоже метки есть. инструкция в мануале.

на хх работает ровно!!! снимали полностью ремень грм

fobos34 22.01.2011 23:43

PomarioMedved, Ром ты пишеш вибрацыя не понятная,
могли наебаться с балансирами.
тот который своим маленьким ремнём приводится может и по меткам ,а второй?
с наружней стороны метка на масленном насосе мало чё даст если насос покрутили .
чтобы этот балансир выставить надо из блока напротив балансира выкрутить болт-заглушку .вставить туда барадок ,и проварачивая насос рукой поймать то место когда барадок залезит глубже и заблакирует балансир,
а дальше по меткам ставиш ГРМ.
и будет тебе счястье.Если чё не понятно пиши ,сообщя починим твой БАЛИВАР.
а в ту мастерскую больше не ездий ещо что небудь оторвут,Хочеш сделать хорошо сделай САМ

rambik_ 22.01.2011 23:45

Если сечет выпускной , снимай коллектор и смотри шпильки . У меня на пробе похожая ситуация была . Поймал домкрат на кольцевой . Он аккурат в выпускную трубу попал и сорвал резьбу в ГБЦ на шпильках . Короче лучше тебя минует эта проблема ..
fobos34 +1
По поводу сделать сам .

PomarioMedved 22.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от fobos34 (Сообщение 551965)
PomarioMedved, Ром ты пишеш вибрацыя не понятная,
могли наебаться с балансирами.
тот который своим маленьким ремнём приводится может и по меткам ,а второй?
с наружней стороны метка на масленном насосе мало чё даст если насос покрутили .
чтобы этот балансир выставить надо из блока напротив балансира выкрутить болт-заглушку .вставить туда барадок ,и проварачивая насос рукой поймать то место когда барадок залезит глубже и заблакирует балансир,
а дальше по меткам ставиш ГРМ.
и будет тебе счястье.Если чё не понятно пиши ,сообщя починим твой БАЛИВАР.
а в ту мастерскую больше не ездий ещо что небудь оторвут,Хочеш сделать хорошо сделай САМ

Спасибо Сергей!!! блин они нихрена так не делали!!! А чтож с акп случилось?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от rambik_ (Сообщение 551966)
Если сечет выпускной , снимай коллектор и смотри шпильки . У меня на пробе похожая ситуация была . Поймал домкрат на кольцевой . Он аккурат в выпускную трубу попал и сорвал резьбу в ГБЦ на шпильках . Короче лучше тебя минует эта проблема ..
fobos34 +1
По поводу сделать сам .

Да еслиб гараж былб..... а на улице снег!

fobos34 22.01.2011 23:58

PomarioMedved, проверь провода-разъёмы там всякие на коробке ,мож чё отошло а мож и оторвали,
ты же наверное знаеш с дури можно и ЙУХ сломать.

PomarioMedved 23.01.2011 00:00

fobos34 А вот это какрас идейка!!!!! проверю!!!

fobos34 23.01.2011 00:04

ну давай Ром успехов.!

PomarioMedved 23.01.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от fobos34 (Сообщение 551975)
ну давай Ром успехов.!

Спасибо! Кстати сейчас в сервисэ . Результаты отпишу.

Лёха DRVclub 23.01.2011 12:12

Я себе тоже ГРМ менял,всё по меткам выставлял.После 4000 оборотов появилась сильная вибрация.Оказалось что на одном балансировочном валу заводская метка не правильная.В блоке спереди и сзади есть специальные отверстия чтобы выставлять метки на балансировочных валах,болты на 14.Попробуй так выставить может поможет.

PomarioMedved 23.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Лёха DRVclub (Сообщение 552032)
Я себе тоже ГРМ менял,всё по меткам выставлял.После 4000 оборотов появилась сильная вибрация.Оказалось что на одном балансировочном валу заводская метка не правильная.В блоке спереди и сзади есть специальные отверстия чтобы выставлять метки на балансировочных валах,болты на 14.Попробуй так выставить может поможет.

Согласен с тобой Алексей . Метка не совпадает. Выставлять будут по болт пробка сзади двигателя ,раньше они по метке ставили.

Добавлено через 6 часов 54 минуты
Спасибо всем кто откликнулся!!! Машина сделана!! проблема была в балансировочном вале ! Сделали все как посоветовал fobos34 ( за что ему отдельное спасибо)

fobos34 23.01.2011 23:23

PomarioMedved, да незачто Ром обращяйся.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.