![]() |
если мотро работает не ровно то это грм мне когда меняли сказали что у меня ремень стоял не правильно. на зуб назад вроде мотор иногда потряхивало будто троит. Он поменя по мануалу каторый я припер ивсе гуд! говорит ремень на последнюю шестерню когда натягиваешь она смещается. ремень балансира снимали?(просто я не знаю снимается ли он)если да то его проверь там тоже метки есть. инструкция в мануале.
|
Цитата:
|
PomarioMedved, Ром ты пишеш вибрацыя не понятная,
могли наебаться с балансирами. тот который своим маленьким ремнём приводится может и по меткам ,а второй? с наружней стороны метка на масленном насосе мало чё даст если насос покрутили . чтобы этот балансир выставить надо из блока напротив балансира выкрутить болт-заглушку .вставить туда барадок ,и проварачивая насос рукой поймать то место когда барадок залезит глубже и заблакирует балансир, а дальше по меткам ставиш ГРМ. и будет тебе счястье.Если чё не понятно пиши ,сообщя починим твой БАЛИВАР. а в ту мастерскую больше не ездий ещо что небудь оторвут,Хочеш сделать хорошо сделай САМ |
Если сечет выпускной , снимай коллектор и смотри шпильки . У меня на пробе похожая ситуация была . Поймал домкрат на кольцевой . Он аккурат в выпускную трубу попал и сорвал резьбу в ГБЦ на шпильках . Короче лучше тебя минует эта проблема ..
fobos34 +1 По поводу сделать сам . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
PomarioMedved, проверь провода-разъёмы там всякие на коробке ,мож чё отошло а мож и оторвали,
ты же наверное знаеш с дури можно и ЙУХ сломать. |
fobos34 А вот это какрас идейка!!!!! проверю!!!
|
ну давай Ром успехов.!
|
Цитата:
|
Я себе тоже ГРМ менял,всё по меткам выставлял.После 4000 оборотов появилась сильная вибрация.Оказалось что на одном балансировочном валу заводская метка не правильная.В блоке спереди и сзади есть специальные отверстия чтобы выставлять метки на балансировочных валах,болты на 14.Попробуй так выставить может поможет.
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 54 минуты Спасибо всем кто откликнулся!!! Машина сделана!! проблема была в балансировочном вале ! Сделали все как посоветовал fobos34 ( за что ему отдельное спасибо) |
PomarioMedved, да незачто Ром обращяйся.
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |