![]() |
ХЗ, я продал свою с косяками, по максимуму попытался объяснить что, где и как сделать, насыпал полный багажник з\ч, вдруг чего. Самое интересное, что у меня вся подвеска была в идеале! Повезли на диагностику, вообще ляля, чуть ли не лучше новой! Но всё равно косяков хватало, но цена была низкой для машины мега убитой... Я вот подумал, что надо было тебе смотреть бывшую машину Жака)))))
|
вообщем "воз и ныне там" тишина полнейшая ... и вот потом или одноклубникам на уступки... блин...
|
Denis, так он в серисе наверняка пропадает и бабло тебе исчет. Ты знал на что шел, когда соглашался на рассрочку и перкрасно понимал в каком состоянии у тебя тачка.
|
тоха, ну так машина для этих денег + рассрочка очень даже айсс в ней ничего капитально не сломано итд...!
но я не о том , а о том что когда обещаешь и говоришь "я такой, сякой обещаю итд итп " то надо сосответсвовать, а не гаситься... мог бы просто не брать авто если не устроило и не ипать мозх ... |
den812, ИМХО человек взял машину на последнее бабло, по твоей объяве мне показалось она сел и поехал, скорей всего все в бухал в ремонт, если нормальный человек разрулит финансовый вопрос и свяжется с тобой.
|
так оно и понятно.. другой вопрос зачем шифроваться и почему бы грязь на меня не вываливать? вот я о чем...
|
предлагаю всем тормознуть до выяснения денежных вопросов итд
есть расписка человека с конкретной датой - остальные разговоры на совести людей потом думаю все самостоятельно сделают выводы у каждого своя правда, но я никогда не понимал людей которые с начало покупают авто, а потом хватаються за голову с криками меня обманули, не можешь протестировать авто полностью - зачем покупать, вне зависимости у кого покупаешь, иначе надо понимать ответственность решения я вот последний авто купил...ну скажем трудную, думаю никто от меня не слышал разговоров о том какой бывщий владелец |
я в шоке от темы! это как про автос Жака нету денег, руки из Ж растут, не покупай эклипс!
Я вон у Славы купил за 450 тыр в том году, проехали продиагностили, всем доволен и то у меня на неё был загашник 120 тыр. Был готов , что при покупке клипса либо коробас полетит, либо мотор, либо и то и другое, даже после диагностики мотор крякнул .. ну и фиг, капиталка значит! Чего обвинять людей в собственных ошибках?! Тут пол клуба уже перебрали свои машины и не ноют, а бабла сколько ввалено, можно купить престижную иномарку новую. Так что смиряйся брат! |
Develope, +1 , я больше чем уверен что если бы ктонибудь купил мою машину то через некоторое время сказали бы что все Г и все сломалось :) потому что я с нее пыль сдуваю а ктото ездить собрался. так что все относительно , купил чини и катайся .
|
самое смешное что чинить то там кроме сцепы (расходника по сути своей) особо ничего и не надо было... а ну да сайлеттов пару поменять из котрых я один при продаже подарил...
вообщем ждемс... а то на форум ходит и молчит ;) |
а это тебе в утешение ... вон GSX Marik777 http://www.dsm-club.org/forum/flud/2...o-konkurs.html только купил и не за 300 000р !
|
так что успокаивать то..? тачка живая в реале проехал он на ней 1000км.. если бы проследил а ремонтом сцепы то вообще бы горя не знал ... , есть мелкие косяки о которых юзер знал до кпокупки ...
да и куплено по сути за копейки + рассрочка... и еще я тут с ним 2 дня по городу мотылялся... резиту ему купили, поменяли, отдали тачку сцепу менять...итд..., а надо было так - вот: такчка -> вот бабки -> досвидос... .... и этот "хер" еще и шифруется... а вы его успокаиваете... не по клубному мля... |
den812, ты то чего взъелся ... мы тут пытаемся челу объяснить что ты не м*к (извини) , а он не попал во все . Тебя никто не обвиняет, но и нового члена клуба пытаются как бы не обидеть. Вообще причин не вижу для конфликтов.
|
Develope, потому что в данном случае попал не чел, а Ден, которому не доплатили за машину 100 штук.
|
den812, Искренне жаль тебя, что папал ты , надеюсь новый хозяин окажется порядочным и расчитается с тобой!!!
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |