![]() |
Sebastian,не совсем сток;) но не судь, шатуны согласен нужно сменить насмотрелся на фотки гнутых!_:(
|
Sebastian, Но строить строкер на почти сток это абсурд......... И кстати не забываем о том что этим сем будет рулить.....
|
Stepec, Ну...этот не совсем сток,я почти к стоку отношу ... Не совсем сток в моём понимании начинается с Эво3 турбы,фронталки,впускной системы 63мм,560сс форс, САФКи,выхлопа в 63мм,нулевика.А если ещё и ковка ко всему этому,то уже можно считать не стоком ) Вообще,это такое понятие, растяжимое... Я даже себя ещё не считаю полноценным не стоком ) Хотя мой сток был 1.8л на 92 лошадки...сейчас более,чем в четыре раза больше ,если судить по маховику,по нему же и завод судит ;)
MaxShush, Да,я о том же и писал,что нет смысла! Только мотору вредить... Да и настроить ещё надо.А это + денюжка на новый мозг,поинтереснее.Ну и конечно + к денюжке на настройку.Хотя самому можно, но надо иметь опыт настроек. Stepec, Так что все пришли к выводу,что пока тебе это не надо. Если ты планируешь шагать за 350 реальных пони и морально готов к бурному сексу с машиной...тогда есть смысл. ;) |
Секс с машиной длится уже больше 1,5года.но прислушаюсь к вам и пока откажусь от строкера)
|
в связи со сборкой нового мотора возник вопрос:
коленвал от аута после 2003 года 4g69 мивек подойдет? или онли 4g64? |
Я не знаю параметры этого колена.Смотри на ход и что бы по ширине вкладышей подходил.Если от точно такой же,как и 64, то наверняка можно. Утверждать тут что-либо не буду.
А чем 64 не угодил? Их вроде как найти не составляет проблемы. |
вкладыши одинаковые, ход 100.
64 угодил, просто из 69 выбор гораздо богаче, 6 рублей и выбирай из 20 штук) |
На сколько я знаю, колено 3к стоит... Особо поиском не заморачивался, позвонил на первую разбурку попавшуюся и там мне назвали 3к .Вова мне говорил,что если поискать,то за 1500р можно найти...
|
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |