![]() |
Zed, цена дааа... Если они в России в розницу стоят 6.5 баксов, интересно, какова их себестоимость? :)
|
Dogmatic дружище спасибо тебе огромное!!! слов нет одни эмоции !!!!!!!!!!!!! почтовые конторы типа пони экспресс уверен есть в Новосибе)) как деньгу тебе отправить не знаю... может переводом через Western Union ? мне данные нужны будут твои ф.и.о. и номер удостоверения наверное. я уточню. тебе в Алма Ате не надо чо нить? )))
|
Да вроде ничего не надо, спасиб :) По деньгам - как фары получишь, если у вас МТС есть - сможешь мне просто на телефон закинуть и все :) Думай лучше как мне фары тебе переправить :)
|
Dogmatic, Сергей красава! Респект и уважуха! Настоящий соклубник, друг и товарищ )) поищу у себя в городе такие же, а то уменя тоже родные пошарпанные.
С уважением. |
Да Сереге огромный респект и уважуха !!!! ))))
|
мужики, хорош дифирамбы мне писать, засмущали нафиг ))) Мы ж таки соклубники! Да и ничего такого особенного не сделал -оторвать жопу и до магазина съездить не сложно, сложно только время на это найти в моем жёстком расписании :)
|
по екзисту тож пробивается 1001101NLD
|
Dogmatic,
, ооооо!!! Я тоже хочу такие фонари ,Серега купи еще пожалуйста и можешь отправить через автобус в Усть-Каменогорск они часто с Новосиба ездят, а я в свою очередь отправил бы Yadekу в Алмату. Оплату гарантирую и все были бы счастливы!!! |
alex.erdley, ну где ж ты раньше то был?!)))) Если получится - сегодня заеду в эту контору.
Добавлено через 19 минут alex.erdley, Yadek, В личку имя и фамилию скидывайте и номера телефонов. Добавлено через 4 часа 58 минут alex.erdley, Купил и тебе комплект. Ждите отправки :) |
Dogmatic, Спасибо !!! Скинь свой номер телефона.
|
вы, к стати, тоже думайте по отправке. Я к автобусу подъезжал - водила на отрез отказался - говорит их на таможне дрючат шибко бывает... Остается только с поездом передать - но это еще не скоро - сложно мне время выкроить, да чтобы еще с расписанием ж.д. совпадало... Да и еще не известно, возьмет ли проводник...
|
Сереж привет! поездом самый реальный вариант. высылай мне а я отправлю земляку в Усть - каман. если откажется брать 2 комплекта тогда ..... придется тебе дважды по разным направлениям слать. Ты уж прости за то что так напрягли мы тебя .
ну а самый последний вариант слать обычной почтой. думаю они упакуют нормально. все ж хрупкая вещь. еще раз спасибо! |
Dogmatic, Серёг,можешь дать контакты конторы?(название,адрес,телефон)-тоже хочу к ним наведаться за чудо фарами копеешной цены)))
|
Пошла жара !!! ))))))))))))))))
|
РБР-Авто
Гоголя 220 к1 т.279-18-52 279-78-43 279-07-52 |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |