![]() |
У меня от стартов с оборотов демпфер в сцепе лопнул :rolleyes:
|
что за сцепа ?
|
Ali_G, Валево :D Но что самое смешное,кроме лопнувшего демпфера сцепа в ооочень гут состоянии спустя два года езды :)
|
ну, да она просто не стирается, только рвется деспфер :ag:
|
Если ху*ней не маяться,то и демпфер целый будет :D
|
Короче 2 дня провел замеры. в среднем до 3200 кручу, 3500 уже более агрессивная езда. так что нефига я не езжу на 4500. но на первой иногда и до 5тыс кручу если нужно всех обойти на светофоре.
|
Цитата:
|
низнаю, я раз в 4 дня 1000р заливаю и не думаю о плохом)
Добавлено через 1 час 18 минут литров 18 ест. + прогреваю минут 15 |
спокойная езда по городу 4000-4500,валево тож по городу 8200 не больше не меньше
|
улитка,
расход???:) |
Alexander.md, Александр, зачем тебе turbo АWD, если ты всё время думаешь о расходе? ))
|
MOZO,
Дмитрий, turbo AWD- это мечта детства!! :D офф: а так я неутомляемый статистик..: интересно у кого что, как сколько и тд и тп... а так-же все параметры авто..при каких оборотах то или другое...и тд... (закончиться наверное тем что вся стойка будет забита датчиками:ag: ) + к тому что хочу уметь правильно и эффективно щелкать передачи , так как 3 года ездил на акпп, и не вижу смысла в повышенном расходе из-за ушастой прокладки вроде меня:) а, еще я, типа студент...:ag: |
(1) зачем GSX? чтоб зимой из сугробов выезжать? для этого можно купить атмо ниву - расходу меньше, клиренс выше и блокировки итд....
ежели турбо awd покупался для резвой езды то это выстрелы со светофоров и валилово до красной зоны и никаких подсчетов расхода и прочей лабуды. (2) у меня сдохло стоковое сцепление и я месяца 1.5 тошнил - крутил чуть выше холостых.... ужаснах... но как только приезала сцепа ACT2600 - в этот вечер восторгу не было предела... я СО ВСЕХ светофоров бросал сцепу с 7200. старт в принципе приближен к "правильному": со старта ты оказываешься в багажнике. стартов 100-200 точно за вечер/ночь у меня было. единственное что умерло 1 передняя (люфт 10мм) и 1 задняя (люфт 2 мм) ступицы. где-то даже видео валяется... но даже не смотря на потери я все равно не жалел ни о чем. в общем не позорь репутацию авто - машина для драйва! :) Добавлено через 2 минуты PS. специально для "ушастого" "студента": пока есть снег - не поленись и потренируйся на больших пустых площадках поуправлять машиной в заносах на разных скоростях и траекториях. оч ценный и полезный навык. G2 имеет недостаточную поворачиваемость и это надо почувствовать чтобы правильно пользоваться. а пока есть снег то резина не пострадает. |
ШВЕД, поддержу в каждой букве))
даже когда у меня быстро сдох мотор, я особо не расстроился, потому что взамен получишь на все, что вложил)) |
ШВЕД,
Ну GSX- кроме мечты, является для меня и ежедневным авто..то-есть и езда по сугробам(:) ), и по гололеду, и валилого, и старты со светофоров, и в половину случаев спокойная кайфовая езда.... всё зависит от настроения... кроме всего хотел awd для уверенной езды и валилого... Насчёт расхода и затратов ни капли не жалею, хватает завести движок и душа переполняется счастьем:D впрочем, подурачиться люблю, но сейчас лишние поломки мне ни к чему, тачко купил сам, работаю лишь летом, а видеть автос в гараже поломанным не айс:) для меня GSX-для души...:cool: Добавлено через 4 минуты Цитата:
но хочу еще... |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |