![]() |
Кто видел Peugeot RCZ,тот понял всё :D
Есть пара серийных французов,на которых я бы покатался,это Renault Clio Sport(настоящий V6 RWD,а не эта игрушка что массово продается) и Citroen DS3. |
ETalon, ага, клио спорт интересный аппарат - задний привод, среднемоторная компоновка, атмосферный V6 - красота. Дизайн правда а5 же на любителя :)
fobos34, так и знал, что что-то у них неладно. Вот никогда не было у меня французской машины, но почему-то всегда относился к ним предвзято... вот ни одной причины не вижу брать авто из Франции. У немцев, американцев, японцев есть свои плюсы отличающие их друг от друга... А у французов что? |
INF, дизайн клевый,меня цена расстраивает :) Пустили б они его в серию по цене переднеприводной х*иты,у которой надпись Sport для понта - возможно я б не на г1 ездил щас...
P.S.У Французов то,что все с их машин кирпичами какают,а смельчаки,кто себя пересилил - кайфуют за рулем :) На самом деле хорошие машинки,но почти у всех с дизайном какой-то ахтунг) |
нелюблю я французские машины. У всех друзей у кого были французы(и рено, и пежо) вечно какой нить геморой с ними был. Может это конечно так совпало, но мое мнение об этих машинах испорчено уже давно. вот. )
|
ETalon, так на переднеприводную у них денег меньше ушло... А тут мотор надо было в салон запихнуть... Да и авто рассчитано изначально на фанатиков, отсюда и ценник ;)
Зато 1g - AWD... На Рено бы зимой еще 10 раз думать пришлось прежде чем на тапку жать :ag: |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |