![]() |
В X-Power`е есть бюджетный неоригинал, довольно неплохой 4000 р. за задние.
OFF: это твоя была раньше на номерах лен.области ? |
Токс, а чо говорить то. И так понятно, что чем дороже авто, тем дороже обслуживание.
|
Феродой и ДБА мож поможем! Довай размеры.
|
супорта Brembo
подскажите где прикупить ремкомплект для супортов Brembo 4-х поршневые?
|
У Паши Кульмы заказать или в экзисте.
|
спасибо! недумал что ответ на поверхности
|
Цитата:
|
верхнем левом)
|
Зашибись блин, поставить Брембо и экономить на колодках))) А потом диски менять при каждой второй замене?
Альтернатива оригиналу Hawk Perfomance, EBC, Ferrodo Racing и еще пр. Например видел цену на Hawk Perfomance для Брембо около 4500. У меня на Сигма тормозах стояли бюджетные диски по 900р./шт., брал у Паши (Kulma) На них я стер 3 пары колодок Hawk Perfomance с пробегом по 12-15 тыс. каждого. Состояние дисков сейчас конечно под проточку, ибо уже на 120 бьют, но износ мизерный и можно смело их точить и ездить дальше. Я конечно не жестил с тормозами, но оттормаживаться приходилось. Это я все к тому, что нех экономить на колодках. И тем более если ставить Брембо, я бы ставил бы то что выше перечеслил. Оригинал на крайняк только. прочие бюджетные производители, типо Кашияма - в топку.!))) |
Elmar, Поддерживаю
Иначе какой вообще смысл ставить брембо ? Для красоты ? |
Для понтов детских,****) Гонсчеги)))
|
а с супортами
Добавлено через 4 минуты А с супортами кто нибуть сталккивался ? брембо . может кто нибуть знает от чего подходят поршня . передние супорта поршня на 56 мм на задние 54мм Добавлено через 3 минуты прошу прошения . перепутал . перед прошня 46 мм зад 44 .( наверно старею )) Добавлено через 12 часов 19 минут может кому то пригодится . на задние супорта . поршня на 44 мм . от мераса подошли . |
Цитата:
|
в передних суппротах брембо идет 4 поршня, 2 больших и 2 поменьше. Про какие именно речь идет?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |