![]() |
а дополнительные провода в разъёме OBD-II (если он есть) коммутировал?
если не коммутировал, то на митцу так работать не будет (смотри, например, мануал). у меня на 94-ом годе (причём на GTO с перепрошитыми мозгами) все получилось... если диагностической колодки OBD стандартной там нет, то схема подключения меняется (описана в мануале на прибор и на машину). |
Все по мануалу делали. И коммутировали, и шунтирующий резистор ставили - ничего.
|
Подниму тему. Значит на stealth R/T 92г. можно даже не пытаться устанавливать бортовой комп? Видеть его не будет? (Т.е. полноценно видеть- не только вольтметр и температуру двигателя, а моментальный расход топлива и др. параметры).
|
323f, у вас 2 варианта:
1. сменить "мозг" (ECU) на более свежий, но это 2. использовать сканер со специфическим протоколом (MUT). Есть немаленький шанс, что мультитроникс, например, его умеет. |
Менять мозг по мне это крайность, а насчет multitronics:
Цитата:
|
Цитата:
Мультитроникс из митцу я отключил, т.к. он некрасиво и "колхозно" смотрится и логов писать не умеет. Перешёл на evoscan (пока тыренный, но честно уже покупаю), т.к. комп в машине есть нормальный. Подключающему свою голову или руки одолжить не смогу. Термометр, хоть и разговаривающий, за 4.5рубля - это же круто. |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |