![]() |
Цитата:
Согласись, в высшей степени наивно на улице отдать первому встречному незнакомцу без имени , без истории денег и ждать , что он их тебе завтра вернёт..что ты по сути и сделал. Может и вернёт конечно, но вероятность этого стремится к нулю. |
вот что тут сказать,просто черти. и самое главное что их не искоренить(таких людей) оч жаль.что у нас в клубе поподаются такие люди
|
Че-то участились последние время такие случаи, это огорчает очень сильно!
Тут моего земляка недавно тоже кинули! Слава богу, у меня пока за все время существования более-менее все гладко складывается, отправлял и в страны ближнего зарубежья и СССР и получал из США, хотя очень сильно очковал, боялся кидалова, доверял людям не маленькие суммы. А тут по начитаешься такого и все страшнее становится доверять, но без этого некуда не деться/ Была тут темка свежая, подозрительная по продаже НЕО, чет не нашел, хотел вам как перемер показать.. |
Пупсик, христианство не религия руси, а навязанная. Вот язычество да, если спи№?*л то рубанул топаром его по черепушке =) Вот это по славянски =)
|
Я из Самары. Машина эта мелькала около месяца назад на Дроме. оранжевый Г2 в виниле АКПП и вроде МКПП впридачу отдавал,знаю что продал перекупам. Если узнаю его номер сот. - сообщу,у меня коллега с ним созванивался по поводу покупки авто,но не успел встретится.
Кстати,по регистрации не нужно по людям судить. На Лансер-клубе "отличившихся" ставят в пожизненный бан,чтобы не смогли ничего больше провернуть...ну это правда на самарской ветке. |
Всем привет.Очень не красиво получается.Очень надеюсь на правильное завершение этой истории.Буду с интересом следить за развитием событий.Вы только не смейтесь-есть у меня мечта сказочная....Вот сделал кто нибудь зло и тут же у него на лбу вырос орган детородный.Ну и конечно с правом отмены данного произростания путем исправления ошибок....
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |