![]() |
Слышал что SUZUKI Jimny, очень неустойчив в поворотах
|
Как бывший владелец обеих машин могу чуток рассказать. Правда давно были.
Pinin был коротыш 2 литра АКПП. Вообще редкий экземпляр попался. Они бывают 2 литра почти все 5 дверки. А трехдверка почти все 1.8. Трехлетка. Огромное преимущество - это Super Select. Т.е. с понижайкой и блокировками как у большого брата Pajero (Montero), а не как Easy Select (только с понижайкой). Сейчас у меня Montero с такой же системой и еще не было ни одного места, откуда бы я не выехал. Короче проходимость на высоте. Ну и тот факт, что на полном приводе можно ездить по любой поверхности, в отличие от Jimny... GDI - да, все сервисмены по этим двигателям говорят про насосы. Т.е. плохой бензин и готовь деньги на ремонт. Наверное поэтому и не стал брать Pajero, а взял Монтеро. Хотя Паша (Kulma) катается. За время эксплуатации ни разу ничего не сломалось. Правда ездил я на нем 4 месяца. Ну и без минусов никуда. 1. Нереально ездить на заднем приводе на скольской или мокрой дороге... Несколько раз тупо разворачивало на дороге меня... С учетом того, что нет никаких ESP - надо ездить только на полном... Да и знакомый жестянщик говорил, что таких машин переделал уйму. В основном перевертыши к нему приезжали и именно коротыши... 2. Это салон. Как в Жигулях... Jimny (Grand Vitara 1999-2003-2005). Был около 1 месяца. Но понял, что отстой. 1. Блокировок нет - есть только понижайка. 2. На полном приводе нельзя ездить по сухому асфальту. 3. Болтает, что пипец. Но и Пинин почти также себя ведет. 4. Зимой заливает свечи с пол оборота и дальнейшая заводка нереальна, без просушки свечей. Вообщем из этих двух - однозначно Пинин. А так - я бы посоветовал, действительно, Кроссовер какой. Полно же их сейчас. И с полным приводом морочится не надо... Либо постоянный либо, автоматом при пробуксовке, подключаемый. Все от бюджета зависит... Наилучшим соотношением цена/качество считаю Hyundai Santa Fe. Причем не последний кузов, а первый... |
CiviC-StaS Вот тнвд меня и напрягает, а вообще чем его луче кормить 92 или 95?
По управляемости, она ездит максимум 80-90 и то по прямой и если зажмурится:ai: |
zub, Только 95 и только на проверенных заправках.
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |