![]() |
Цитата:
- левая стойка тоньше раза в два (обзор 100%) - мощнее на 145 л.с. - полный привод (джокер плюсов) - салон шыре - откидывается/раскладывается заднее сидение, что важно для дальних путешествий (багажник начинается от спинок передних сидений) - сервис официальный дилер митсубиси 100% знание авто, доверяю, знаю что не разведут на дорогостоящие запчасти как это было в "Аояма моторс" на улице Королёва (страна должна знать своих героев) до сих пор поворотные кулаки комплект на 1200$ лежат мёртвым грузом дома. - запчасти из США, пожалуйста! - Виталий привет старина!!! - из Японии, пожалуйста! - Макс привет тебе тоже! - в Москве GT-service сколько раз приезжал новые запчасти в наличие! Олегу привет!!! и спасибо. - могу доехать до Болгарии, где обитаю летом, зная что по пути в Киеве есть Андре, а в Кишинёве Денис, если что. - машина тяжелее и крепче что важно при аварийных ситуациях, передняя балка бампера мощнейшая. - богаче штатная комплектация (кожаный салон, климат контроль, CD, хром диски и т.д.) - ну и коенчно главное, что машина нравиться моей маме! |
Да на аве желтая моя.
Добавлено через 3 минуты Согласен. Прелюд уступает, да мне и 5 прел не нравился никогда. трёхи симпотичнее. Да и Прелюд был не простой из двух карбового и автомата коробки при помощи меня стала инжекторной и с механикой, обзавелась полным обвесом по круги - который кстати сам сделал. ну и покатавшись был куплен 3000-ник. думаю тож работы и в нем найдётся. С движкой разобрался теперь очередь кузова. - полной перекраски и обвеса. |
bars 390, Жека, в какой цвет планируешь?
|
Честно - незнаю. многие говорят оставляй таким же желтым тока обнови и все. Пока думаю. Но ничего нге решил.
|
А мож хамелион? Оттеночков на 5-ть!
|
нет не хочу пафос не к чему. да и дороговато выдит.
|
А я хочу!!! :ag:
Ну мож без фанатизма, оттенка эдак 3-ри! |
ну каждому свое. смотря какой оттенок. ты я так понимаю хочешь сине фиолетовый какой нить.
|
Ага! :)
Давай-ка я за тебя фотку твою выложу ;) http://photofile.ru/photo/shums/1500.../167093629.jpg |
спасибочки!!!!!!!
|
может и не стоит, перекрашивать-то???
|
... я тут читал недавно: больше всего девочки прутся от жёлтого и чёрного цвета авто... так что думай..
|
где читал?)))
|
.... в нашем случае девочки прутся в независимости от цветовой гаммы автомобиля :)
Главное что бы костюмчик сидел! (с) Ровный, чистый, рычащий 3Si способен у дамочек вызывать трепет, повышение температуры и непреодолимое желание поскорее впрыгнуть в объятия ..... притонированого пахнущего свежестью кожаного салона.. :) |
Парни, я надеюсь никто не забыл, что если за рулём сидит нечто тупо владеющее русским разговорным и обделённое фантазией, то не поможет ни кожа, ни тонировка, ни даже табличка с надписью "Бэнтли"...
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |