![]() |
Про увеличение дырки в гидрике... А можно не сверлить, а расточить. Получится пыль вместо стружки, а ее и выдуть и вымыть кажись куда проще :)
|
Я думаю что и пыли достаточно будет.
|
Сверлом можно попортить внутренности... А что такое расточка отверстия диаметром 1,5мм? Это уже тоже самое сверление получается.
|
а есси сверлом с магнитоом? (я далбаёб?)
|
у меня старые стучали. поставил новые (2го) и намана.
|
Жека, а тут ничего удивительного. Старые износились и застучали, ты поставил новые - стук пропал...
В этой ситуации конструкция гидрика пофиг. |
А никто не сравнивал компенсаторы от Хюндая оригинал с Митсубиши? Они ведь почти в 2 раза дешевле...
|
Насколько мне известно, "Хюндаёвские" аналог наших "второго поколения".
|
Цитата:
|
чё их сравнивать, старый Хундай это по факту Митцу и есть, тока сделаный руками корейцев
|
Кстати, а чего это они на фотке разной высоты? Хёндаевский не прокачан? У меня они вроде из коробки прокачаные шли...
ЗЫ: стояли такие же, с тонким отверстием и "пепсикольной" завальцовкой. |
На фотке оба гидрика Митсу, тока разного поколения.
ЗЫ: Ещё раз внимательно изучил компенсаторы от хундая и заметил разницу. Самое интересное, вобщем компенсатор от хундая это смесь 1го и 2го поколения, в нём входное отверстие как у 1го поколения (2.4мм), а выходное как у 2го поколения(3мм). По идее они получается "золотой серединой", будут лучше внизу и середине чем 1е поколение и лучше наверху чем 2е поколение ИМХО |
serjj, возможно... Но совсем не на много.
|
нештяк, а мона парт номер хундаевского гидрека? Ато движку раскидали, думаю всё поменяю по ходу.
|
вот номер хундая 24610-33050 . В экзисте стоит в районе 13$
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |