![]() |
DAN 3000GT,:ag: :ag: :ag:
зачем телевизор то резать?! по нормальному сделать религия что ли не позволяет? или как всегда денег нету? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту DAN 3000GT, ты как сделал? Можешь описать поконкретнее, что подпилил, что отрезал, что приварил. |
Я на своём ГТО замелил телевизор
Процедура не сложная Если интересует более подробно сам процес Спроси у "Shum" он знает всё |
Да поменять смогу - это не проблема. Главное знать что менять :)
Телевизор на разборке брал? |
Цитата:
|
Ну а какже показать знания свои ??
В теме с опорами вроде всё ок Можеш когда хочеш |
Приобретаешь вот такую штуковину:
http://img826.imageshack.us/img826/6070/0bcc12.jpg Родную отсверлил, эту приварил. Делов на пол дня. |
Все понял. Менять целиком телек. Спасибо за разъяснения.
|
у меня вопрос это уже не к замене оптики
а для исследования человеческого сознания что непонятного было написано в моём первом сообщении? как надо правильно писать что бы спрашивающий понял каков ответ? на каком языке это делать? очень бы хотелось получить развёрнутые ответы ответы писать можно всем кто точно знает как ответить |
Цитата:
|
Den., Денис, а ты проценивал стоимость переднего бампера и фар от 99 года????? Думаю ты откажешься от этой затеи.... капот и телевизор купить это слёзы по сравнению с этим....
|
Макс, не пугай человека. Совсем не обязательно ставить "горбатые" фары. И с бампером всегда есть варианты.
|
Walker, Сань так он отчётливо дал понять что 99 год 3 генерация..... мне то без разницы))) я человек-антисток)))) как и ты теперь впрочем))))))
|
Макс-человек антисток)))хахах))Все люди стоковые,а Макс с Кемерово антисток)))
|
Den., объясни мне персонально чё я там такого не понятного написал?
ты же наверное не раз уже кузовные работы делал? |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |