![]() |
там даже немного меньше чем 17, около 16,8 мм, потому что голова на 17 сидит неплотно
|
Фигушки ребята... штангелем замерял сегодня... 18.5мм. Либо дюймовый размер? Америкос все таки.... Снял их наконец то головой на 19 из набора понтового)))
|
Parus, да прошу прощения у меня головой на 19 крутили вчера 100%... блин
я как 17 взял в руки, сразу про тебя вспомнил) так что 6 болтов 19... а сам болт что реально 18,5? ) |
Raider, Так и есть 18.5, промерял. 18 башка не налезает вообще))) Так что выкину их и возьму другие))
|
Parus, но у меня на 19 хорошо сидит...
|
У меня тож такая проблема была,на 17 было много,нашли в одном из магазинов на 16,оказалось мало.После долгих раздумий и глупых мыслей,а вдруг где есть на 16,5)) в одном магазине нам посоветовали головку из набора от хорошей фирмы с большим количеством граней внутри на 17...открутили ей за 10 минут бес проблем,я был в шоке...
|
Цитата:
|
Похожая ерунда с пластиной которая к бублику на АКПП прикручивается. На 16 мало, на 17 многовато - на срыв шло.
|
Цитата:
|
Болты на замену подходят от шкива крепления коленвала от какого то таза, только от таза они длинее ощутимо, пришлось отпиливать болгаркой! Возми образец болта и в тазомагаз там точно подберешь!
|
Sashok4, Спасибо саня! Полезная инфа, на арп задавлюсь от стоимости)
|
болты на маховик
парни вопрос собственно вот в чём,какие болты подходят на маховик(в замен стоковых).т.к родные пришли в проф не пригодность??? вроде с вазика а от куда не помню,и тему ни как не найду.
|
улитка, От ТАЗа болты шкива коленвала вроде. бери родные для примерки. ТАЗовские длиннее.
|
а как вообще маховик отвернуть?? за что его зацепить чтоб не проворачивался двиг??
а на г1 и г2 разные чтоль больты по размеру ?? так как у меня чтот около 17 но головка Форс на 17 болтается и идет на срыв ...... буду чтот подбирать где больше граней |
ударным пневмопистолетом выкручиваются без проблем без фиксации
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |