![]() |
Zuomer, ну все это конечно так. Но если я зимой до работы добираюсь на машине примерно за полчаса, то предварительно прогревать комп в течении часа, чтобы его включить, как то не комильфо:) Тем более, если ночью было минус 30, а ехать я хочу в комфортной температуре +25. Не думаю, что резистивный экран выдержит такие перепады, которые повторяются длительное время.
|
я как бы и для этого предусмотрел фишку,при запуске у меня моник включается с пульта,теперь в аторане прописана прога центрифуга или тому подобная,в ней уже плейлист есть и автоматически запускается как прога загрузится,ну и играет себе....потом там идет автовыбор песни,а не нравится опять же есть маленький волшебный пультик чтобы переключить песни, так что в монике по утру нет необходимости,вот на пуди домой,пробки и тут я постояно смотрю фильмы или клипы...да и кстати во всех машинах давно идет штатные резестивные моники...бехи лексусы и тд и тп..и вроде не один не трескался.....телефоны зимой в портфелях или в сумках и тоже всеравно по 5 лет работают пока телефон не сменят...да даже жк экран встроеный в спидометре или у кого там где тот же самый резестивный тачскрин с отсутсвием сенсорной подложки.
мой вердикт да моникам в мороз. |
Лучше найди и поставь туда новую подушку!) А остально можно поставить и в другом месте. Я бы с этим не шутил...
|
моник втыкай!)
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |