![]() |
Ali_G, все верно, там просто датчик давления для поправки хх при нагрузке
речь наверное шла о совсем другом Добавлено через 56 секунд m2x, что именно? переменное усилие в зависимости от скорости? |
переменное усилие в зависимости от оборотов.
по крайней мере, когда в поворот перебарщиваешь с газом и машина начинает шлифовать - гур отключается (становется слабже) |
У меня просто мозг будет не родной, AEM2 лежит но хочу Мотек m400, проводка кастом вот и думаю откуда с завода считывалась информация и подавалась на этот датчик может контроллер какой есть короче пипец.
|
нет серватроника в г1,г2,г3, в немцах после 80км/ч отключается один контур в рейке. наверно нетрудно реализовать если изменить сечение в подающей трубке через электроклапан.
|
Точно так же, как и поставить ЭУР =)
Для осуществления переменного усилия, можно и отдельный контроллер на ЭУР вкорячить, если мозг на это не способен, но не думаю, что главный умысел этой затеи именно в этом ;) |
Короче предварительно буду ставить насос от тойоты MRS в линию подачи поставлю механический клапан который будет перепускать жидкость в процессе увеличения потока. Предварительно надо только выяснить какое давление наш ГУР выдает на котором срабатывает пружинка.
|
THE DOCTOR, держи в курсе дела,тема очень интересна.Мне тож мешает сток насос в подкапотном))
|
Окей) закажу новые щетки на насос так как он Б/У поменяю и буду ставить потом результаты выложу.
|
на AEM, реализовать отключение питания от электронасоса при достижении определенной скорости дело 2-х минут. думаю если поковырять могз от эво на альтернативных прошивках тоже можно добится результата или залезть в датчик скорости и спаять небольшую схемку
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |