![]() |
мне кажеться пора менять крышку, благо не дорого
уплотнитель не причём, раз давит в бачёк |
Герметичность крышки и только. В настоящее время как раз борюсь с данной проблемой.
|
Я вобщем так и думал.... Теперь придётся крышку заказывать, в наших магазинах чё-то не нашёл.
|
Наивные:)
У кого давит в бачёк-копи бабло на ремонт:( как минимум прокладка... У кого кипит после 200, нет нормального охлождения радиатора:( делай диффузор и будет тебе счастье. |
Серег!!! Ты конечно же прав, но при определенных условиях, а именно признаки близкого кап. ремонта: присудствие воды в масле + парить начинает мотор!!! У меня этого небыло, да и движок собрали буквально недавно!!
По теме: На пробке есть кнопка сброса давления, то что она была выжата меня смутило..... Вобщем видать закислилась или ещё что то, короче отжал я её и ВСЁ!!! :-) Выдавливать на пол перестало, температура в норме при любых режимах.... Punisher может у тебя такая же беда! |
У меня с крышкой радиатора все нормально, я ее меняю регулярно т.к. уже потерял на этом один радиатор, у меня сто пудово проблема в крышке т.к. сажал ее на герметик и проблема уходила. Там легко проверить, когда бачок не герметичен, то все что на обратку идет сразу на улицу сливается.
|
2 Павел Митроанов, что могу сказать, рад за тебя!
2 Punisher, ничё не понял... |
Согласен!
Цитата:
|
ну не крышка бачка(это пластик обыкновенны), а всё таки крышка на термостате
|
Ну да, я об этом и хотел сказать...:)
|
Цитата:
Народ, че делать-то с этим "бульканием"... у меня переливается от 2000 до 4000 оборотов... признаться, весело на разгон идти, когда тачка булькает (= Открыл пробку (которая на дрыгателе сверху, возле термостата вроде) а там только в самом низу трубы тонкая струйка воды, что на холодном, что на горячем двигателе. (Проверял на заглушенном). ИМХО наверное маловато ОЖ, я прав? |
У мну был забит основной радиатор и перегревался.
Диффузор не причём, вентиляторы что не включаются? |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |