![]() |
поздравляю. отпишись тогда как узнаешь
|
Свет работает штатно, а вот фары сделал принудительно отрываемыми/закрываемыми независимо от включенного света.
|
в принципе даже удобней. надо замутить также.
по идее надо всего лишь отключить контакт отвечающий за подъём фар от рычага и оставить только с кнопки открытия |
Светят фары отстойно, конечно, через рассеиватели, направленного пучка не получается. Но как "дневной свет" использовать вполне приемлемо. Зато сами фары в непогоду остаются чистыми!)
|
Привет всем.Могу ошибаться но при длительном использовании лампа-фара крепко нагревается.Если габариты от температуры не помутнеют и не стекут как сопли-считай повезло...
|
Не думали о том что подфарники над доработать?Чтобы осталась одна стенка а не две,как в стоке)
|
Цитата:
|
Вчера решился покопаться в дебрях проводов подрулевого пространства) путём исследование, а иногда методом ТЫКА, я всё-таки нашел причину открытия фар при вкл. зажигания. устранил. один из бывших хозяевов клёпы поставил ксенон, причем моно, и переделал весь принцип работы фар. принято решение удалить все эти "навороты". осталось прикупить пару галогенок и найти причину, почему не горит подсветка приборов))) надеюсь дела в предохранители)
|
Цитата:
|
на глазастом стекло фары тоже пластмассовое. ничего там не нагревается.
вот кто бы мне подсказал как сделать чтобы при включении дальнего ближний не гас (без сильного колхоза) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |