| Макс Невер |
13.04.2011 18:39 |
Цитата:
Сообщение от Borman
(Сообщение 579053)
245/40 r18 - по цене 8200
|
Ну вот давай посчитаем грубо 8 йока 12 миша, по поводу того что мишлен пробежит в 1.5 раза больше кто нить будет спорить? По ходовым качествам та же ситуация, можно делать выводы.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Borman
(Сообщение 579053)
Возьми лучше кордиант.:D
|
Тут ты брат не прав, белшина рулит:p
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dogmatic
(Сообщение 579041)
К стати, у мну знакомец (отнюдь не бедный) воспылал любовью к достаточно дешевым шинам Maxxis. Говорит, что по цене/качеству лучше не встречал, а укатал он много всякой резины... Так вот он и меня подбивает на лето взять мне комплект на 18... Я в раздумьях. Шинники, подскажите чего за резина то? :)
|
Афигенная резина, у одного клиента на максисе протектор от шины отделился на трассе, к счастью обошлось. Я около 10 лет шинами занимаюсь, такого ниразу не видел;)
Цитата:
Сообщение от Торетто
(Сообщение 578989)
Добавлено через 4 минуты
Это полуслики !!! Ездил когда нибудь на полусликах в дождь ??? Думаю вопрос отпадает...
А что Михелин лучше,я и не спорил,но извини 12 штук за баллон не космическая цена ?? У нас Эвоводы на Нюрбургринге ездят или на Тойо 888 или Федерал...
|
Эвоводы где ездят? Ездил я на сликах в дождь, нормально доехал, рекорды скорости не ставил, ехал 100-120, отлично:ag: Нехрен в дождь гонять, ни на сликах не на полусликах ни на какой резине;) У нас тут не форум формулы 1 где господин петров может позволить себе за 12 секунд поставить дождевую резину и поехать дальше. В принципе любая резина стоит своих денег, и предел её возможностей соответствует цене:rolleyes:
P.S. Конечно если раз в неделю делать круг по городу, ехать по обочине 60 км/ч покупать мишлен как минимум глупо)))
|