![]() |
Если корч будет готов...затешусь в ваши ряды,если примите ))))
Так же хотелось бы катнуться с G2 2.0 турбо,на ручке, в том состоянии в котором машина (моя) поедет на битву и т.д... |
поехали
|
Блин, уже скоро ехать, а у меня машина ещё красицо! :(( Хнык!
|
To Virga - я вроде Алёнку уговорила ехать ;)
|
мой агрессор до мая не на ходу :(((( только пассажиром....
|
ШВЕД , а чего так ??? чего ты там мутишь ?? давай рассказывай уж больно интересно
|
ребята напишите список кто едет и у кого сколько пассажиров
просьба - не берите с собой более 1-2 человек - ограниченно количество мест в отеле:rolleyes: |
1. costarika
|
1. costarika
2. tunya & Invisible |
1. costarika
2. tunya & Invisible 3. Левое Крыло + 1 а возможно 2 девушки |
1. costarika
2. tunya & Invisible 3. Левое Крыло + 1 а возможно 2 девушки 4. Punisher +1 (под вопросом, но буду очень стараться успеть собрать тачку) |
1. costarika
2. tunya & Invisible 3. Левое Крыло + 1 а возможно 2 девушки 4. Punisher +1 (под вопросом, но буду очень стараться успеть собрать тачку) 5. NIK_MB (под вопросом, и возможно без ночевки) |
1. costarika
2. tunya & Invisible 3. Левое Крыло + 1 а возможно 2 девушки 4. Punisher +1 (под вопросом, но буду очень стараться успеть собрать тачку) 5. LeMuR & Tash |
1. costarika
2. tunya & Invisible 3. Левое Крыло + 1 а возможно 2 девушки 4. Punisher +1 (под вопросом, но буду очень стараться успеть собрать тачку) 5. LeMuR & Tash 6. TazMan 7. NECHTO + 1 |
1. costarika
2. tunya & Invisible 3. Левое Крыло + 1 а возможно 2 девушки 4. Punisher +1 (под вопросом, но буду очень стараться успеть собрать тачку) 5. LeMuR & Tash 6. TazMan 7. NECHTO + 1 8. Diamond |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |