![]() |
тупеС только 2.4. а 8 аккорд что ехе, что тайп с - овощные, даже по сравнениею с 7ми. плавали, знаем)
|
LEo, а как же японский Euro-R?
|
Neverm1nd, кинь ссылу на него сюда + спеки
|
|
Хонда не едет,проверено не раз на G1)если GST на палке и норм техническое состояние,то точно поедет лучше
|
Ну евро-р - это отжельный разговор. Кстати очень приятно едет машина. Но есть существенный, по крайней мере для меня, минус - правый руль
|
сами смотрим Honda Accord в последнем кузове. Останавливает только то, что они угоняемы.
|
Tunya, а вследствие этого каско неподъемная) даже на мою машину до сих пор каско не из дешевых
|
не совсем те машины но смысл тот же я думаю
http://www.youtube.com/watch?v=gGebZ...eature=related |
Aziris, честно говоря не в тему,про аккорд мы не знаем ничего про спеки))
|
согласен!но скажу как как Вадим Галыги!Эклипс с*ка быстрый!!!!!:ag:
|
вчера гонял с ауди с6 в 45 кузове.4.2 литра,кватро ессно,злые валы,прямой выпуск и чиповка.вроде все.
дал мне 2 корпуса форы и к 402м обогнал еще на 3)))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя он уже со старта обогнал меня сразу на 3 корпуса,просто тупо одним прыжком))))когда я перестал буксовать на 1ой и на 2ой пошел зацеп в принципе уже не отставал))) а 1ый раз когда стартовали,я покрышки не прогревал и буксовал тупо на месте,он даже остановился подумав,что я заглох))))))))) так,что вот так-то,полный привод зе бесть)))) |
Artem, тезка, ты в этом сомневался?)))
Добавлено через 11 секунд где гонял? |
я был уверен!но все равно прокатился с ним)))на самом деле надо было сходу гнать,что бы исключить разницу при старте и тягаться только лошадками))))
да я у себя в городе гонял,боюсь тебе ни о чем не скажет место где это было;)) |
ну я думал можт со смотры колонна куда пошла)))
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |