![]() |
У меня так же. В стоке так и должно быть.
|
И у меня так же:)
|
с завода так и должно быть, я себе поставил дополнительный модуль управления стеклопами, теперь имею автоматы на обоих стеклах и вверх и вниз, плюс автоматическое закрывание при постановке на охрану и автоматический возврат в то же положение после снятия с охраны, плюс возможность с пульта открыть стекла для проветривания салона.
|
на днях буду колхозить (уже обшивку снял) - постараюсь сделать.
кстати, автодожим в еклипсах есть? может кто видел схемки или описание установки обозначеных фич? РС: Greg 175 - очень интересен процесс. что за модуль, как ставил? отчета нет? :) |
FALCON WR - 250
|
Да, Greg 175, на этом месте поподробней - что за модуль, как обзывается, скока стоит и насколько геморно ставить, а еще привязан ли он как-то к сигналке?! Очень интересно))
|
Был модули раньше на другой машинке, купил вот сейчас на Эклипса, но про такую функцию: «возможность с пульта открыть стекла для проветривания салона.» некогда слышал, как она реализована, как узнать есть ли она на всех модулях или нет, уж очень любопытно стало.
|
в жизни встречал всего два первый опыт был мо системе MS (MAGIC SISTEM) не совсем удачный так как стеклами можно было управлять только по очереди, и второй (сейчас) FALCON WR - 250 очень веселая системка тех минусов что раньше не обнаружено, стоит сей девайс копейки в зависимости от регионов в пределах 20 $. По установки ни чего сложного нет в инструкции все понятно описано, минимальный набор знаний в авто электрике достаточен для установки.
В установке на G2 есть одна маленькая проблема жгут из двери заходит в стойку через фишку (разъем) который и осложняет жизнь. Я например с других митсубановских фишек вытаскивал штекера и вставлял их в эклипсовскую фишку ( там есть свободные дырдочки) в общем делал по заводскому. Можно в принцепе и по другому. На сколько помню в каждую дверь заходит по 4 провода (могу ошибаться). К сигналке модуль конечно же привязан, но и без нее работать может правда с сокращением функций. |
Классно))
Пасиба за инфу - буду искать и ставить!!! |
Да нужно тоже посмотреть где продается.Заинтересовала штучка,а то стоят только доводчики!
|
официальным представителем является компания МЕГА-Ф
|
Стеклоподъемник! Подлежит ли починке?
Господа, такая весчь у меня начала происходить нехорошая - правый стеклоподъемник работает в два раза медленее чем водительский и к тому же ему не хватает тяги чтобы дозакрыть окно до упора...((
Скажите плиз, это значит моторчик стеклоподъемника погибает своей смертью от старости или это какая-то болезнь, которую можно излечить? Все направляющие ровные, выставленые правильно и смазаные, т.е. дело полюбому в моторчике... Итак? :confused: |
у меня есть родные моторчики от G1 если это поможет, с G2 не сталкивалсо(
а вобще я бы замерил напряжение, ток который подается на правый и на левый и сравнил, может ему не хватает |
ну и смазать весь механизм будет полезно
|
Конечно смазать, подрегулировать положение стекла.
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |