![]() |
Цитата:
|
Ну блин фиг знает! страхово как то! где нить на 150 войти в поворот и.................
|
Шаровая
Прочитал я про рычаги и у меня возник вопрос.На днях купил шаровую Штерманн (герм.) СБ-4835.Пока еще не ставил.Может кто подскажет стоит ли ее ставить,в смысле надежная?И какие фирмы запчастей подвески порекомендуете? :)
|
Самые распространённые шаровые в дубле -CTR. До сих пор нареканий не вызывали .
Про Штерманн ничего сказать не могу , ни разу не пользовали . Хотя какая разница , если сделана качественно ..... |
хм.....номер похож на номера производителя 555...
|
Шаровая на нижнем рычаге
Привет всем. Нужна помощь Срочно. машина 3G d52 американец. Ищу шаровую на нижнее рычаги не могу найти... так как живу в германие здесь на 3G нечего нету..
Скакой ещё марки машины может подойти ????? |
вроде как от хендая-но точно не знаю
|
krej888, ни от какой марки не подойдёт .
нет в природе таких оригинальных шаровых отдельно Покупай шаровую фирмы CTR (ю.Корея) . Её номер CBM-31. |
Выбил из рычага старые опоры (странно , никаких стопорных колец и подобного нет), а как закрепить новые ?? Пресовать , приваривать точечно или как????
|
Вообще кольца должны были быть! как выбивал то? Новые идут с кольцами! их и ставить, на крайняк прихватить сваркой! только после этого в след раз возможно рычаг уже придется менять! и варить аккуратно точечно чтоб не перегрет шаровую там вставки пластиковые если расплавяться - каюк!
|
Выбил старую не было колец и в новой тоже их нет
|
NiTRiX, кто производитель шаровой ??
в CTR есть стопорные кольца например |
Kulma, +1 у меня были! всегда новые ставили!
|
производитель Хёндай CDX6
|
не че не вылитит, проверенно. Я после на Г3 тоже самое делал, скорее рычаг развалится:)
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |