![]() |
LEo, как за что? За шильдик BMW)
А по сабжу, машинка очень прикольная, но конечно не с 1.6... |
Машинка симпотичная, но странно что с СТэшкой ее сравнивал, мне кажется очень разные машины. Для постоять в пробках вообще отлично мне кажется.
|
вот если бы это была бы 135... а так фууу =)
|
LEo, За комфорт
|
Пугеот 207 - те же яйца ток понтов меньше и цена ниже) А нахрена понты для пробкомобиля?
|
ETalon, ну ты жопу с яйцами сравнил =)
|
ETalon, Ты вообще постоянно не доволен .На самолет денег мне не хватает приходится возить попу по пробкам
|
Бакс_job, что есть в копейке чего нет в пыжике?)
Brodyaga, да мне-то чего,не я же ее себе купил) Прост смысл в таком БМВ? P.S.Да в общем-то и в любом БМВ... :) |
Как минимум заднего привода =) И 6 подушек безопасности в стандартнйо комплектации.
|
Бакс_job, зачем нужен задний привод на *ВНИМАНИЕ!!!* городском пробкомобиле с 1.6 пырцалкой?
|
Машинка симпотичная, и будет ездить долго! Поздравляю с покупкой!
Но хочу предупредить, застра*** её по полной, а то на неё кузовня такииих денееег стоит, что ни какой осаго не хватит! |
ETalon, у меня 2ух литровая пырцалка на заднем,и что теперь ? Это ж дэйли драйвер,пох какой привод и скок коней,главное комфорт)))
|
Торетто, ну так и зачем выводить задний привод выгодным отличием если пох какой?)
|
ETalon,аа...ты про это...хм...я тоже не вижу тут выгодных отличий))
|
БМВ - Бензо-Масло-Вымогатель)
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |