![]() |
1. NIK_MB +1, без разницы, в какой день
2. Magicmaker +1, пятница-суббота 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. Бакс +1 Только пятница |
1.NIK_MB +1, без разницы, в какой день
2. Magicmaker +1, пятница-суббота 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. Бакс +1 Только пятница 7. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг |
давайте не будем изобретать велосипед, есть день и место где у нас обычно проходят встречи, почему не встретится как обычно, заранее забронировать билеты в тот же 5 звезд на павелецкой, и за минут 40 поехать колонной?
ВВЦ? ну ***, я туда не поеду, прага на савеловской максимум имейте совесть, не все живут на севере, мне переться с юга в пятницу совсем не улыбается. рассматривать, имхо, стоит кинотеатры в радиусе 3шки, а желательно вообще садового. 1.NIK_MB +1, без разницы, в какой день 2. Magicmaker +1, пятница-суббота 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. Бакс +1 Только пятница 7. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг 8. hija +1 (пятница суббота, время пофиг) |
Для особо медленных повторяю: в пределах трешки (и тем более Садового) ЗАПАРКОВАТЬСЯ у кинотеатра будет огромной проблемой. А уж 5 звезд на Павелецкой - это вообще браво! Все эти Татарские и Новокузнецкие улицы вечно забиты и перекопаны.
А вообще - обленились, блин (за исключением Игорька fc - тут все понятно и уважаемо). На ВДНХ съездить лениво. Не хотите - никого заставлять не буду. 1.NIK_MB +1, без разницы, в какой день 2. Magicmaker +1, пятница-суббота 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. Бакс +1 Только пятница 7. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг 8. hija +1 (пятница суббота, время пофиг) - не поедет на ВДНХ |
Цитата:
А вот куда ехать, я не против, и не против на в вавилон поехать, я не думаю что часов в 9 вечера долго будем ехать. |
NIK_MB, Никит, а ты будешь резервировать билеты? У нас, возможно, получится урваться, но пока нет точности. Впишу нас в список, а в четверг/пятницу точно будет понятно.
1. NIK_MB +1, без разницы, в какой день 2. Magicmaker +1, пятница-суббота 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. Бакс +1 Только пятница 7. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг 8. hija +1 (пятница суббота, время пофиг) - не поедет на ВДНХ 9. f.c + 1 - суббота |
NIK_MB, ну раз вы такие суровые и у Вас ВВЦ онли, удачно потусить-)
надеюсь, пару людей с югов, таких же ленивых как и я, заинтересуются сходить со мной-)) |
hija, Доезжай до Выхино, а от туда я тебя заберу.
|
2 f.c:
Да, буду бронировать, думаю, в четверг. В целом уверен, что в пятницу можно будет добить если что. Ты на какие дни-то рассчитываешь? |
Сбор на ВВЦ в итоге или на Крестьянке?
|
NIK_MB, забыл написать, что в субботу. В пятницу точно не сможем
|
2 European:
На ВВЦ |
1. NIK_MB +1, без разницы, в какой день
2. Magicmaker +1, пятница-суббота 3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ) 4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ) 5. Tunya & Invisible (четверг или пятница) 6. Бакс +1 Только пятница 7. MsK +1 ТОлько не на клипсе на время пофиг 8. hija +1 (пятница суббота, время пофиг) - не поедет на ВДНХ 9. f.c + 1 - суббота 10 European (пятница после 20-00) |
По идее надо уже бронировать билеты на пятницу если в пятницу, иначе не успеем.
|
а я походу выиграл приглашение на завтра :)
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |