Цитата:
Сообщение от costarika
(Сообщение 597692)
stas3d, не надо...
|
Ребят, претензии ко мне, я так понимаю?
Но по мне-то судить не стоит. Я изначально не хотел сниматься, я изначально просил взять кого-то другого вместо меня.
Сейчас мы уже обо всем договорились по телефону.
Если же хотите обсуждать вот это далее:
Цитата:
ооо... как народ жалом водит, это я потом отдельно расскажу. Целая история будет)))
|
то я могу всем рассказать, почему именно я не хотел:
- у меня машина кипит, я не доеду по всем пробкам с одного конца Москвы на другой (туда в 5 утра - ОК, но не назад в 7). Другое место, другой день - пожалуйста. Но не будни по самым пробкам. Я на работу-то в 6:30 приезжаю, чтоб в пробку не попасть!
- я не хочу ничего говорить на камеру и вообще не хочу светиться в ролике;
- мне геморройно мыть машину, т.к. ни на одну мойку в районе я не въезжаю.
Прошу заметить, что "рано вставать" и тратить время тут не числится - это я бы с радостью.
В любом случае, мы обо всем договорились и инцидент уже исчерпан. Я сейчас выдвигаюсь на мойку.
Но, пожалуйста, не надо про "водить жалом". Я никого ни о чем не просил, я никого не хотел подводить, я изначально отказывался.
Я благодарен Стасу, что он занимается съемкой, что вообще что-то делает для клуба. Он реально молодец.
И мой утренний отказ с этим никак не связан. То, что я отказывался, вовсе не значит какое-то неуважение или еще что-то. Это просто мне реально не с руки все это.