![]() |
Цитата:
Uploaded with ImageShack.us |
Dogmatic, Посмотри до конца ли отжимается (уходит внутрь) шток который вилку толкает.
главный цилинтр тоже может зависать. |
тоже вариант
|
Цитата:
тогда почему только при старте , а в движении всё нормально ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вобщем попробую по мануалу отрегулировать педальку, а там поглядим. :) |
Dogmatic, на стоковом сцеплении при старте как ты описал всегда сначала сцепа буксует потом колёса только потом машина начинает ехать
у меня так же было пока нормальное не поставил три старта на стоковой и замена корзины со сцеплением и так три раза подряд мне надоело и я поставил нормальное |
yustas,Серёг, ой как ты не прав. :)
Во-первых ты невнимательно читал посты - у твоего тёзки стояло изначально стоковое с япы и ничего не буксовало. Во-вторых,у тебя походу тоже косяк был или в гидравлике или в настройках сцепы. В-третьих , резкие старты не для этой машины в принципе .Так что в таком режиме угрохается любое сцепление .Просто одно раньше , другое позже ...почти 2 тонны с места срывать -какая трансмиссия выдержит без доп подготовки ? Причём сцепление в данном случае -расходный материал ,и стоковое -наименьшее из зол , т.к. убивается раньше , чем убивается коробка, которая и так ,мягко говоря, надёжностью не блещет.. Если машина изначально для драга затачивается , то тогда и нечего парится на эту тему ... После каждого заезда надо просто планировать сразу ремонт,как собственно все и делают . |
Kulma, если ездить и оглядыватся то зачем тогда такая машина?
есть овощные варианты 6ст не убивается на стоковом двигателе стоковое сцепление это полный кал проверено лично и ни кто меня в этом не переубедит после замены на японскую керамику абсолютно все проблемы исчезли и не проявляются как минимум 3 года ни чего кроме подушек не рвёт но это тоже решаемо |
У мну стоковое сцепление оооочень долго держалось и много издевательств выдержало))
Я маленько проясню: раньше сцепа отлично держала, даже когда кидал сцепление с 5-6 тыс.об. Сейчас даже если не кидать, а просто отпускать после 3000 об (ну когда надо по энергичнее тронуться) - уходит в букс. Если трогаешься до 3000 об. - топлю на все - ничего не буксует. По асфальту боком едешь с газом в пол - колеса буксуют, а сцепа нет. Но чуть подкинешь оборотов, чтобы со светофора побыстрее уйти - буксует и воняет... Вот :) |
корзина скончалась
|
Dogmatic, Серег, так а Женечка -Версаче задний редуктор от автомата оставила? и так стартовала??? Там-же передаточные числа разные- у автоматного редуктора и механики... вот кардан наверно и отвалился...
|
Много лет отездил на сток сцепе
Менял диски раз в год Карзина при этом не менялась Издивался как мог Но в меру Первыи старт с 5000 всё ок После третего старта запах сцепыы напоминал что хватит Принцип работы проще простого Если всё исправно должно держать |
Ставил фиданзу пол года жесткача и все прожевало. Пожалел что поставил((( Сейчас сток, пока держится нормально
|
Zed, нашёл чё поставить в твоём случае я бы тоже пожалел бы
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |