![]() |
дак я в мурманске живу))
подсказать где купил конечно могу но тыж за ними не поедишь) седня поеду в гараж поищу упаковку от них |
у меня уже сложилось ощущение что Мурманск-шинная столица РФ))))))))) посмотри вечерком, если не сложно
|
Производитель: Datex PRO
думаю в магазинах они об этом незнают)) |
хех...а это точно не от наушников а то что то поисковики не воспринимают такого производителя(((
Добавлено через 1 минуту НАШОЛ!!!!!!!!!!!! сорри за капс Добавлено через 1 час 49 минут ярослав, спасибо большое за помощь! |
да незачто
главное теперь тебе их в магазине найти |
эт точно) вроде как на ATV такие ставятся... будем искать)))
|
[QUOTE={{{KeNNy}}};590339]Андрей_GTO, bbs-ные диски не мои, это совсем другие диски и другие вентили))) просто хочется именно такие вентили поставить, чтоб не торчала часть.
Эти ниппели для того и сделаны, чтобы не торчало ничего. Мои тоже не торчат, торчат они только вовнутрь диска, мешая иногда одевать резину... У меня выхода другого не было, кроме как сверлить дополнительные дырки. История эта простая: - померили тормозные диски вместе с машинками, поместив их вовнурть колеса, убедились, что всё встаёт. - задрали машину на подъёмник, проинсталлировали эти тормоза - прокачали всё - одели колёса - убедились, что колёса, когда крутятся, штатными ниппелями цепляют за тормозные суппорта, т.е. если попытаться ехать, то ниппели срубит сразу :) - поехал в южный порт и нашёл там такой комплект (как у вас на втором фото) - свозил два колеса в шиномонтажку, разбортировал, привёз обратно - убедился, что в штатные отверстия эти ниппели не встают, т.к. дырочки под ниппели в дисках kosei очень узенькие. да и датчики давления хотелось оставить. - просверлил дополнительные дырки, причём располагаются они за одной из "спиц" диска и их не видно, вставил (вкрутил в них) новые ниппели. - взял датчики давления (штатные ниппели), разобрал, заварил их наглухо, отрезав выступающую часть, вкрутил обратно - свозил два колеса в шиномонтажку, одеть резину. - нацепили колёса, сняли машину с подъёмника Где-то через неделю повторил пляску с задними колёсами (раньше повторять такое духа уже не хватило). И это ещё не описан геморрой с тем, что некоторые ниппели слегка неправильно были вкручены и травили потихоньку, через пару дней весь воздух из передних колёс вышел, пришлось накачивать их и быстро ехать до шиномонтажки... Зато теперь, когда штатные ниппели заварены, а дополнительных не видно, можно очень клёво людей разыгрывать, что колёса накачиваются через дырочку, а потом она заделывается :) Очень надеюсь, что если ниппели вставлять в штатные отверстия такого отчаянного геморроя не будет. |
{{{KeNNy}}}, блин, у меня прям камень с души ))) я расстраивался (
|
meladmin, эй, хватит)))) проблем вкрутить туда обычный тонкий вентиль нету же, хочется просто сделать красиво) нашел из за чего расстраиваться)))))
Андрей_GTO, спасибо за развернутый ответ) прямая дорога мне в южный порт |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |