![]() |
gOST, Ром, выглядит суперски! Где закупал "хваленку" и стоимость ее, если не секрет?
|
Predator, просто нашли на авито частника, который ближе всего к дому был и сказали, что хотим купить красную :) По цене уже не помню, но по карману, учитывая что тогда были некие финансовые проблемы, не ударило вообще (сравнимо с походом в какой-нибудь макдоналдс).
Постараюсь найти статью, где были написаны отличия поддельной Кореи от оригинала, скину ее сюда. Кстати, несмотря на отличные характеристики клея у этой самоклейки, зимой появились несколько пузырей, поэтому рекомендую перед оклейкой нанести слой хорошего клея. Добавлено через 37 минут Не, не получается найти статью. Точно помню только то, что на бумаге написано "сделано в Корее". |
gOST, ну здрасьте.. И как теперь отличать? :))
|
Predator, ну ты сам заметить должен если имеется хоть малейшее представление о том, как она должна выглядеть. Материал должен очень легко тянуться, а при растягивании не должно оставаться проплешин. Клей легко прилипает даже к рукам и после так же легко обратно на бумагу приклеивается.
|
gOST, я просто к чему - у нас городок небольшой, думал заказать из проверенного магазина или у проверенного продавца... :)
|
Predator, ну продавцов на драйве море, отзывы там же. Там даже есть фирма, которая первой завезла сабж в Россию.
|
Цитата:
|
ParTim, да, понимаю. Тим, может у тебя проверенный интернет-магазин какой-то есть?
P.S. И углетканью тоже закупиться бы...:) |
Цитата:
Вечером выложу результат использования и карбона и алькантары. Тебе много углеткани нужно? У меня кусок остался, правда чутка в пыли, для тестов подарил бы |
ParTim, интересный у них сайтик, изучаю, спасибо!
Я в качестве смолы использую ЭДП... Два года - полет нормальный. :) http://epoxidka.ru/assets/images/pro...ew/EPOXY-1.png А по остаткам ткани - ничего глобального не затеваю, как раз для тестов: забрал бы с радостью, если сможешь мне их почтой или ТК пульнуть. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |