![]() |
costarika, ты про ТТ серьездно?))
Кстати TT сморели старенькую (2002-2003гг), так как на свеженькую и еще один авто денюжек нема Бакс, салон убогий, в 2008 года сыпятся на ура ( только недавно все косяки устранили), слишком попсовая машина, куда не глянь, одни какашки. |
Цитата:
|
Tunya, тогда берите аутлендор еще один :). а так что могу сказать. мне и г4 очень нравится :)))
|
Tunya, у меня у 3их знакомых кашкай в семье, 2 хвалят, и ездят регулярно на плановые Т.О. и денег не много уходит. Третий на Т.О. забил и ездит по ямам на все хрен кладел, а теперь говорит что сыпиться. Причем ездит от москвы до иванова и там по дорогам как сумасшедший.
|
Да, аутлендер нормуль помоему вариант:)
|
да был ужо ;)
|
тогда японского теску, только турбо :)))
|
пруль?
|
Аут XL( поключаемый полный привод) после первого аута (постоянный полный привод), ну как то это ни как совсем. Они по угоняемости на 6 месте стоят (помоему их Вазы, камри и пассаты только обгоняют). Сейчас кстати такая информация (взята кстати с аут клуба), что лансеры и ауты еще больше стали угонять, после ситуации в Японии.
Аиртрек ниже аута, года лохматые |
mps6 ;)
|
costarika, больше 260л.с., если хотя бы новый кузов;) Вообще если Лексу брать. нато КАСКО делать, налог маленький, если G35 КАСКО можно не делать, но тут налог большой ( я на 45000руб. могу на неделю в Турцию слетать:D )
|
Цитата:
|
costarika, не разаряешься на налоге?
|
:bk:
[HIDE=15]у меня там 173 лс[/HIDE] |
Tunya, я полностью за ай эс)))) машина чумовая, мне очень нравится, сам на нее заглядываюсь! про аккорд 8 - в точку. овощь дичайший, плюс нереально опасный в плане угона. А как насчет Фени ФХ35?
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |